怎样判断幻像?

刚玩游戏对幻象与真身的判断很差,望高手指教

全部答案

  • dh吸魔

    薛***

  • 不行的,等你看出来哪个打不出血你的部队早被真身打的哗啦啦了

    H***

  • 看可以伤你兵血的那个是本尊

    那***

  • 幻象的识别方法;
    幻象没有攻击力,会受到双倍的伤害,幻象可以被驱散掉

    范***

  • 用ALT看自己那个兵掉血
    其次是看哪个敌人掉血快,掉血快的就是假的

    吴***

  • 1  砍你不扣血的是幻象
    2  你砍他扣血超多的是幻象
    3  能被驱散的是幻象

    石***

  • 幻象权杖的话
    那么他道具栏里有满的3幻象权杖就是幻影
    剑圣分身  自己试把

    梁***

  •  幻象权杖的话,查一下物品栏,最多的就是真身,至于剑圣。。。
    很无奈啊,只有等他打一下了

    小***

  • 1.按住ALT键,他英雄打你哪个单位掉血就是真身
    2.有驱散(最好是群驱)就驱,用了一掉一大块就是假的
    3.群体砸一个,掉血快就是假的(看你眼力如何了)

    张***

  • 幻影与真身在受到同样的攻击后 费血比真身多

    广***

  • 很无奈,肯定会被砍下了!就算等你驱干净,也被砍了第2下,能你开始群欧他的时候,说不定已经砍了你3下,如果3下都是致命1J,很荣幸,你又可以去见周公了!如果他真是招招跳P,那GG吧

    海***

  • 静下心来观察,能打出血的就是真身(幻象没有攻击力)

    L***