怎么通过幻象阵进入纵横幽谷?

高手指点下怎么通过幻象阵进入纵横幽谷啊 谁能告诉我将不胜感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    幻像阵在坐船刚到蓬莱幽谷时是看不到的,因为它在最上面,到幻像阵得从那些像稻田一样的路上走.你进了蓬莱幽谷后一直沿路走,就会进入稻田一样的谷道入口,继续顺着谷道往前走就能到幻像阵.进了幻像细后,它有四个出入口,不管你从哪个门进去,里面又是和前面一模一样的情景,这就是幻像的效果.其实你不用怕,只要一只朝正前方的门走,走上三四个来回就过了幻像阵进入纵横幽谷了.如果你刚开始时没有朝正前方的门直走,而是从侧面的门进去了,也不用怕,进了那道门后朝新出来的门那里直往对面门里钻几个来回就是了,不过它进入的是纵横幽谷的另一边.纵横幽谷有几个出入口的,就是幻像阵那几个.你要是去幻境打天晶时走过封魔殿就知道,封魔殿有四个入口,反过来说,从封魔殿往幻境地表有四个出口.纵横幽谷的出入口和幻境的一个道理,不同的是幻像阵要走几个来回,而且幻像阵的怪又多又凶,不好过.

    骆***

其他答案