csonline团队模式怎样在敌对地点复活

我见到了一个他就在我方阵营复活  拿个毁灭狂扫  这是怎么做到的

全部答案

  •   这个是BUG很简单的
    但并不是在敌对阵营复活,而是在上一次的死亡地点复活
    这个有个缺点就是绝对不能蹲下,蹲下背打死的话就会被卡在地里面动不了,而且每次复活都被卡着
    只能回老家

    在游戏里先选好人物你还没有死,利用这个BUG可以到离出生地很远的地方,沙二选T 出生在B点上面的小窗户,而选CT出生在B洞里
    展馆重狙在天上,但是动不了
    其他图我还没试过,你自己试试看吧!

    这个BUG很BT但不好玩,而且经常被当作挂T了,不建议你使用!而且在竞技生化个人决战大灾变都没用。

    你要实在想学的就电一或者网一找我好了。
      不过我今天没时间……

    电一:我祗喜欢玩
    网一:很乖很乖的豆豆

    你说的72仓库也能用,如果你还没死 选好CT人物用BUG,直接出生在T阵营那边人质房小洞钻出来的墙角,而且是悬空的

    血站画廊发电站都可以用只要是团队都能用。

    天***