开车从无锡到常州嬉戏谷怎么走?

全部答案

  •   无锡到常州嬉戏谷
    约30。5公里/1小时5分钟
    1。从起点向正西方向出发,沿解放南路行驶860米,直行
    2。行驶10米,在西水关桥左转
    3。行驶10米,直行进入学前西路
    4。
      沿学前西路行驶1。4公里,在开源大桥左前方转弯进入湖滨路
    5。沿湖滨路行驶180米,右转进入梁溪路
    6。沿梁溪路行驶5。2公里,稍向左转进入梅园立交
    7。沿梅园立交行驶830米,右前方转弯进入S230
    8。
      沿S230行驶3。9公里,朝马山方向,稍向左转
    9。继续沿S230行驶8。2公里,在闾江桥朝宜兴/雪堰方向,稍向右转
    10。继续沿S230行驶2。2公里,在雪堰桥左转进入XZ01
    11。
      沿XZ01行驶4。8公里,过左侧的太湖湾旅游度假区约80米后,左转
    12。行驶350米,右转进入太湖湾大道
    13。沿太湖湾大道行驶1。8公里,右转
    14。行驶170米,左前方转弯
    15。
      行驶430米,到达终点(在道路右侧)
    环球动漫嬉戏谷鐧惧害鍦板浘。

    徐***