请问打开网页自动下载那些一搜之类的软件 该怎么样禁止?

请问打开网页自动下载那些一搜之类的软件 该怎么样禁止?而不影响使用请问打开网页自动下载那些一搜之类的软件 该怎么样禁止?而不影响使用

全部答案

  • 使用3721卸载那些垃圾插件

    祝你好运 ^_^

    李***

  • 进入浏览器的INTERNET选项,在安全里设置自定义级别
    将插件安装屏蔽

    沈***

  • IE插件管理专家Upiea 体积小,绿色安装,可杀木马和病毒,修复IE等,功能强
    可以免疫454个IE插件
    可以显示当前已安装的IE插件
    可以卸载当前已安装的IE插件
    可以启用或禁用当前已安装的IE插件
    可以无限免疫恶意网站
    恶意网站及QQ,MSN等流行病毒检测159个
    间谍及广告程序检测29个
    IE设置
    IE修复
    系统设置
    网络优化
    系统清理
    网址导航
    网络搜索,无缝集成5大网络搜索引擎

    牵***