英雄王座法师怎么学技能

全部答案

  •   级就加一点火系大师,不用去考虑什么了!这时候你可能会说,1到5级的技能点你留那做什么啊?不可惜吗?对啊,不用是可惜哦,如果你有钱的话就买本加血的书并学了它吧,哈,加一点会增加15点血!这下增加了几十点血了,爽啊!很快你就到了15级,去学火焰波吧!继续升级,升级的技能点还是加火系大师,切记!然后出城用火焰波杀怪吧!至于去杀什么怪我就不多说了,很多文章都有提到,慢慢的你到了25级,火系大师也满了,那25级到30级以后的技能点该加什么呢?可能你会说技能点往火焰波上砸啊,提高攻击啊!对是对,可是30级马上就有个酷酷的新魔法啊,也就那么几级很快就会熬过的。
      我可没钱去洗点!看看还有什么别的技能加没有。听人说魔法盾很好,就点它吧。后来到30级的时候是4级魔法盾!(后来后悔那么加了,后面有解释)!
      哈哈,终于30了,听人说法师出了30级的火浪狂卷就是春天到了,可以去拖狼了!于是学了30级技能,我想在20级火系大师的强大支持下应该不会很弱吧!(30级前没浪费一个技能点,也没花一分钱洗技能点)俺兴冲冲的跑到那个地图,打开魔法盾,对着大片的狼大喊:俺来也!于是一个箭步冲上去左点右点把一个个狼拖了起来,可还没打死一个就惨叫一声挂了!于是不服气,再去,接着再挂!郁闷啊!当时我血才170,没办法,白手起家,又没杀到好装备!狼2下秒我!你拖火车的时候难免有2只狼同时摸到你,看来狼是杀不了了,还是回第一张地图吧,去地下看看,靠,都是弓手啊,一下去我50血,开盾也没什么作用!唉,只有慢慢的杀了,半天还没升一级,这个时候是我最郁闷的时候,杀狼杀不了,杀别的没经验!我都快坚持不住了,开始怀疑我这样练到底对不对了!
      有一次俺在亲苦的杀半兽人,突然看见个BOSS,搞定了它,掉了个差不多 了90血的戒指,一戴上去就260多血了,于是再跑到狼那里去看看,哈,狼要3下才可以挂我,可以拖火车了!这个时候才体现了法师的练级速度!这个时候我就体会到了血量对法师的重要性,还好我打到这戒指,不然还真没信心,但转念一想,不用那戒指也行啊,我25级到30级的那几个技能点我点那个 血的技能啊!加上5级前加的几点,差不多也和那个戒指加的一样了!后悔加魔法盾了,浪费我很多时间啊,后来我干脆洗了魔法盾加到体质强化上去,哈,又增加了几十点血,我想我内测后25级到30级我加体质强化,省的再洗点!
      我再来说说魔法盾,初期的魔法盾效果不怎么明显,除非你加到10级,可这必然影响攻击力!30级时候,我的魔法盾是4级,开着它杀怪虽然有一定的作用,但效果不明显,而且还老是要担心它突然消失,一消失说不定你就会挂了,反正我是开着盾挂的次数比不开着盾多!因为一开盾我就会分心,还会觉的开了盾不会挂,就不会那么小心的去拖火车了,倒是挂的次数多了!后来我干脆不开盾了,也洗了把点数加到体制强化上去,血多了才是最实在的事情!哈哈,于是俺没盾开火车了,俺不吹牛,也会挂,但升级最多挂2次,那点经验很快就会杀回的!每当俺看到开盾顶怪的法师俺就会说用拼音打一句:你喜欢开盾顶怪你干脆去做战士,哈!那些韩国人看了直打????。
      最后补充一句,魔法盾是很有用的技能,但不是初期就能用的,应该是60到70级左右去加的!
      30级拖火车杀狼很快的,不用一小时就一级,杀啊杀啊,哈,打到那么多黄金装备,杀了无数BOSS,终于又掉了件加体力的装备,戴上就快400血了,有了这么多血,这张地图随便你跑了,开火车开火车!只要你技术好!技术不好的你去练战士!30级以后升级了就加火浪狂卷!哈哈,你人物级别越高升级越快,我记得俺39-39级只用了40分钟!
      不用多少个小时,你30级很快就到了40级了,40级有个新魔法冰锥爆裂,诱人啊,想学吗?很想学吧?还是别学了,忍住吧!继续升火浪狂卷吧,拖火车哦拖火车哦,拖不好的别做法师哦,哈哈,终于49级了,洗点吗?不想洗,想55级再洗,可不行啊,只能到50级,洗吧洗吧,这个时候你应该有足够的钱洗点了,洗的干干净净!把火系大师和火浪狂卷都给洗了,全部加到冰系大师和冰锥爆裂上去!哈哈,于是你便完成了法师的第一步,由火系法师到冰系法师的转移!哈哈,你以后不会再象别的火系大师杀高级怪的时候叫苦了!
      最后来说说拖怪开火车的技巧了,相信很多人都看过那文章,俺来说说我怎么拖的!第一,往你能承受的怪物群里冲,怪越多越好,你尽量从怪身边走过,这时候怪就会看到你并跟着你走
      哈哈,看到没有?我身后跟着一群,这个时候你要注意的是,你一个手随时都要按着1键(喝红)只要怪打你一下你就喝,别舍不得!保证不挂!当你看到怪差不多了的时候,先把鼠标放在自己正前方几步的样子按右键别松手,再在自己前方点左键,哈,你就能边跑边集气了,跑几步,气集满了马上把鼠标运动到后面跟着的怪松手,一松右建你马上在自己前方点左键继续跑啊,这。

    怀***