需要几公斤的增压?

增压泵我有个设备7公斤压力,进不了水。需要几公斤的增压泵

全部答案

  • 家用自动增压泵,不是靠压力启动的,是感应水流起泵,就是开水龙头,水泵就启动。出水压力就要看你买多大的泵了,一般都很小的,多是10-15米水压,价格200左右。

    王***

  • 10公斤吧

    M***

  • 增压泵的压力是不可以调节的,其泵出的水在水管中的压力是随楼层的增高而降低的,楼层越高管越细,就是为了使管内的压力尽量高一些,使水提升的高度尽量高一些。建蓄水池的作用是把水泵输送水的动能转换成势能积攒起来,使各楼层都有足够的水压,如果只靠增压泵的那点儿水够几家用啊。简单说压力和扬程是一回事,管内水的总重量对水泵有一个压力,水泵只能吧一定量的水提升到一定的高度,扬程是指按照水泵出口的管径计算,可以把水提升到的高度。水管适当变细一些,会适当增加实际扬程。不知道说明白没有,仅供参考吧

    撕***