100分。我结婚一月,老想和我老婆离婚怎么办,我们没感情。

 补充 : 哎

全部答案

  •   其实婚姻很多时候,就像一杯白开水,的确让人觉得索然无味,平淡无奇,但是,如果有一天没有了白开水,就会明白,人其实很需要水,就像人需要有伴侣的陪伴,因为人都害怕寂寞,但是人怕寂寞也爱自由,而选择了另一半的陪伴,就意味着,你需要放弃更多东西,其中更多的是自由,或许你觉得结婚让你失去了更多,而另一半的脾气性格也将影响你一生,就像白开水里面加了不同的东西,婚姻的幸福往往不是取决于你是否多爱这个人,而是就是找一个适合自己味道的白开水。
      你要仔细想想你现在的这杯白开水是否真的适合你过一辈子,而不是爱不爱,毕竟你已经结婚了,需要负起作为丈夫的责任,离不离婚取决于你自己,是接受这杯白开水还是放弃,就需要你自己去权衡利弊了。
    是父母让你和他在一起吗?我有个朋友跟你情况一样,他是家人逼婚的,也没有婚礼,没有领证,最后他和那女的分开了,不过是打官司的,因为那个女的不愿意,最后他们分开后,那个女的马上嫁了,也过得很幸福。
      所以既然你不喜欢就勇敢一点,既然你没碰他,我也支持你和他分开,因为这样对谁也没有伤害,如果女孩不太愿意,你可以做些他讨厌的事情,凶一些,也许那个女孩一时间想不通,以后遇到给他幸福的人,说不定会感谢你现在的决定。你也会感谢你这时勇敢的和他分开,。

    我***