男友对老婆没感情,想离婚,然后跟我结婚

交往几个月后,知道男友已经有老婆,但是男友说他对老婆没有感情要离婚了,后来知道男友的老婆怀孕了,男友说他会说服老婆不要孩子,确实通过朋友了解到因为不要孩子他跟老婆闹得很僵,可是他老婆想要这个小孩,男友希望我能等,因为他想和我在一起,因为现在老婆有小孩不能和离婚。我感觉男友真的是想离婚和我在一起的结婚。
他跟老婆恋爱7年,结婚不到一年。

全部答案

  • 那你就不要破坏人家的家庭!!!!!人家都结婚生子了,你为什么还要加入???7年的感情容易吗?你忍心破坏吗?你只是短短跟他交往了几个月…………7年的感情他都可以放弃?难保他会对你这几个月感情有什么保证的!!!他只是觉得新鲜,就算他真的离婚了,和你一起,以后日子久了,它可能会觉得以前的老婆才是他爱的,对你反而没感情,到时候怎么办?或者是以后又有了另外一个女的出现,你的处境就变成了他老婆,谁都不会可怜你!不管他爱他老婆否,我觉得破坏人家家庭幸福的都不会有什么好结果的………………我希望你三思而后行!!!最起码,不要介入到他们之中;甚至,你应该离开……………………好好想想,真的不值得!

    陈***