CF曼陀罗好还是潘多拉好?说出这两个人物有什么不同.

全部答案

  •   cf曼陀罗属性特点:身体娇小、相当性感、跳跃略逊于飞虎队、闪避能力跟潘多拉一样、增加10%的防御能力、机械控制能力加10%·奔跑速度快·而且本人觉得控制AK很好,弹道T字形,总之略逊于灵狐者。其他角色在各方面都不如曼陀罗,只是身材娇小差不多。

    潘多拉属性对比:身材:一样都性感。跳跃:曼陀罗好点。速度:一样。防御:一样。切枪:稍微稳点。爆头率一样。
    总体来说:是夜玫瑰的外形。潘多拉的属性
    斯沃特、奥摩、赛斯:速度100 跳跃100 攻击防御100 持枪稳定性:中
    猎狐者:速度105 跳跃102攻击防御100持枪稳定性:中
    飞虎队:速度103 跳跃108 攻击防御100 持枪稳定性:强
    灵狐者:速度105 跳跃100 攻击防御100 持枪稳定性:强
    夜玫瑰:速度107 跳跃105 攻击防御100 持枪稳定性:中
    刀锋:速度106 跳跃105 攻击防御105 持枪稳定性:强
    潘多拉:速度105 跳跃109 攻击防御100 持枪稳定性:中
    曼陀罗速度比潘多拉要快一点、其他和刀锋差不多、持枪嘛、我觉的稳。
      从外形比较:各有长处,潘多拉: 潜伏和保卫反差大,保卫者,非主流头型很有气质,还略显霸气,潜伏刚好相反,看不出坏人的影子,天真无邪
    曼陀罗:高仿灵狐,不是什么好事,反而让人们觉得没什么新意,但是新的事物总是吸引人
    所以曼陀罗吧,长得不差。
      希望对你有所帮助O(∩_∩)O哈!。

    我***