未来战场英雄系统介绍

全部答案

  •
    《未来战场》将第三人称射击体验搬到了手机上,带给玩家耳目一新的操作体验,同时也带来了许多创新性玩法。以下是《未来战场》手游英雄系统的相关介绍。

    内有【英雄】、【小伙伴】、【机甲】和【背包】4个栏目,该栏目可点击隐藏至左侧边。

    【英雄】栏里显示玩家获得和未获得的角色,可查阅角色相关信息并操作升级等。

    【小伙伴】是战斗宠物,拥有攻击技能,可强化升级后辅助玩家进行战斗。

    【机甲】这一栏需要在嘉年华模式解锁7天后方可开启,机甲由伙伴变身而成,可在战斗中发挥巨大威力。

    【背包】中装有经验书、宝石材料、钥匙、碎片等,部分物品可售店。

    李***