《英雄枪战》战队系统介绍

全部答案

  •   传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下!          >
    【如何加入战队?】
    战队评级
    需要活跃点
    青铜军团
    白银战盟
    黄金近卫
    此时战队成员将会根据战队评级与与个人活跃点数量获得奖励。
      之后活跃点清零,进入新的赛季。
    2、战队星级
    战队星级建立在每个赛季的战队评级之上,初始星级为1,从青铜军团变为白银战盟,视为星级 1,从青铜军团变为黄金近卫,视为星级 2。战队星级不会清空,为累积等级。

    3、战队扩建
    战队成员可以通过消耗一定的点券,将战队人数上限扩充至对应人数。战队内任何成员都可以扩建战队,创建战队初始人数上限为20人,战队扩建人数上限为150人。
    【如何获得活跃点】
    2、战队商城
    战队积分可以用来兑换战队币,战队币可以在战队商城里购买英雄等道具。

    黄***