怎样才能很好的处理家庭和工作之间的关系?

怎样才能很好的处理家庭和工作之间的关系。

全部答案

  • 家庭第一,工作第三。

    爱***

  • 工作为家庭服务

    老***

  • 感谢你的问题,说明你意识到了工作和家庭同时都很重要。我建议你:一当你下班之后,可以为自己定下一个关掉手机安心陪伴家人的时间,这个时间可以由少到多。二你可以像对待工作一样,准备一个记事本,记住家庭成员所重视和关心的事情,并及时的满足他们。三你也需要家人对你的关心,所以也不妨向她们提出你的要求,让她们知道你也很需要她们。你觉得呢?

    何***

  • 要努力去了解其他的人

    A***

  • 感谢你的问题,说明你意识到了工作和家庭同时都很重要。我建议你:一当你下班之后,可以为自己定下一个关掉手机安心陪伴家人的时间,这个时间可以由少到多。二你可以像对待工作一样,准备一个记事本,记住家庭成员所重视和关心的事情,并及时的满足他们。三你也需要家人对你的关心,所以也不妨向她们提出你的要求,让她们知道你也很需要她们。你觉得呢?

    何***

  • 现在的工作与家庭间遇到的问题是什么?

    泰***

  • 关键是要赢得家人的理解

    东***

  • 感谢你的问题,说明你意识到了工作和家庭同时都很重要。我建议你:一当你下班之后,可以为自己定下一个关掉手机安心陪伴家人的时间,这个时间可以由少到多。二你可以像对待工作一样,准备一个记事本,记住家庭成员所重视和关心的事情,并及时的满足他们。三你也需要家人对你的关心,所以也不妨向她们提出你的要求,让她们知道你也很需要她们。你觉得呢?

    何***

  • 互相不交叉,不管哪方面,都尽最大努力就是了。就象忠孝不能两全一样,现代社会家庭和工作是不可调和的,但是我们尽我们所能。

    甜***