好听的音乐.

给我歌名就行了.随便什么都行,你觉得好听就行了,不要给我网站.

追加30分.

全部答案

  •   never had a dream come true
    mr。lonely
    angel
    anyone of us
    autumn good bye
    mad sexy cool
    back at one
    because of you
    better man
    complicated
    dancing queen
    don't phunk with my heart
    don't lie
    everytime
    far away from home
    forever young
    hero
    i could be you one
    if you come back
    it' ok
    just one last dance
    Love Me Accapella
    my happy ending
    my prerogative
    my love
    my humps
    nobody's fool
    she
    so sick
    That's Why You Go Away
    top of the world
    toxic
    wanne be
    we belong together
    where is the love
    you are not alone
    永邦---威尼斯的泪。

    TENSION---我们的故事。离歌。别想挡住我。感情线
    曹格---SUPER WOMAN。
    五月天---恋爱ING。温柔。终结孤单。天使
    光良---第一次。
      约定。
    183CLUB&七朵花---闭上眼 默念三遍。
    183CLUB---折磨。
    王力宏---唯一。一首简单的歌。不要害怕。好心分手。你不在。雪人(&范晓萱) kiss goodbye
    黑棒---哎哟。

    黄义达---那女孩对我说。一秒的安慰。 那女孩
    林俊杰---不死之身。只对你说。你要的不是我 。不懂
    罗志祥---灰色空间。真命天子。没有你。 这一秒我哭了。爱转角。自恋
    潘玮柏---我想更懂你。
      我不怕。我让你走了。 左右
    苏永康---越吻越伤心。悲伤止步。
    陶喆---今天你要嫁给我(&蔡依林)。就是爱你。黑色柳丁。飞机场的10点30分。我喜欢。普通朋友。找自己。爱,很简单。 MELODY
    吴克群---吴克群。
       男佣。颓废
    谢霆锋---要我怎么忘了他。玉蝴蝶。爱(&阿SA)。活者VIVA。
    庾澄庆---命中注定。快乐是个什么东西。
    游鸿鸣---恋上另一个人。楼下那个女人。
    张栋梁---北极星的眼泪。
      小乌龟。
    张震岳---爱我别走。爱的初体验。 再见。我爱台妹
    张智成---凌晨三点钟。MAY I LOVE YOU。没有你。后来才知道。
    钟汉良---流向巴黎。
    周杰伦---千里之外。
      听妈妈的话。黑色毛衣。半岛铁盒。暗号。回到过去。安静。
    张惠妹---解脱。勇敢。记得。
    许慧欣---突然很想你。万中选一。第一个找你。幸福的味道。学会。
    王蓝茵---遇到。恶作剧
    蓝又时---孤单心事。

    TWINS---我很想爱他。恋爱大过天。死性不改。饮歌 。飘零燕
    4 IN LOVE---借我你的手。命中注定。爱还在。
    爱戴---彩云追月。
    蔡依林---假装。
      心型圈。假面的告白。柠檬草的味道。倒带。你还爱我吗。舍不得。BRIDGE OVER TROUBLED WATER。你怎么连话都说不清楚。只有一个你。如果不想要。由我。DON'T STOP。我知道你很难过。你快乐吗。什么样的爱。
    戴爱玲---MAGIC。

    戴佩妮---街角的祝福。你要的爱。时间快转。
    丁文琪---骗子。不说。只想跟你在一起。别。
    范玮琪---一个像夏天一个像秋天。如果的事。那些花儿。想太多。
    梁静茹---勇气。
      听不到。FLY AWAY。分手快乐。
    阿雅---恋爱46天。
    马郁---下辈子如果我还记得你。
    顺子---回家。DEAR FRIEND
    孙燕姿---开始懂了。
      绿光。我的爱。风筝。我要的幸福。我不难过。学会。 逆光。我怀念的
    SWEETY---爱是怎么一回事。彩虹眼泪。
    王恩琦---很傻。
    王心凌---彩虹的微笑。我会好好的。爱你。花的嫁纱。
      爱的天国。羽毛。 糖罐子。衣橱的秘密
    萧亚轩---最熟悉的陌生人。一个人的精彩。明天。下一次恋爱。地下铁。因为爱 。表白。熄灯。然后。我的男朋友。不远。后来的我们
    许若萱---爱笑的眼睛。四次我爱你。面具。
      决定爱你。
    杨丞琳---暧昧。庆祝。不见。过敏 。缺氧。可爱。理想情人
    张韶涵---口袋的天空。手心的太阳。直线。JOURNEY。我的最爱。
    黑涩会美眉---123木头秂。shinging kiss。
      我爱黑涩会。我要爱的好。晴天娃娃
    我觉得好听的歌- -。

    刘***