现在你觉得哪些歌比较好听,中文英文都行。

好评回答
      刘德华《练习》《一起走过的日子》《冰雨》《天意》《爱你一万年》……
    张学友《祝福》《吻别》《我等到花儿也谢了》《一千个伤心的理由》《情网》……
    张国荣《当爱已成往事》《夜半歌声》《风继续吹》《沉默是金》《路过蜻蜓》……
    费翔《冬天里的一把火》《野花》《橄榄树》《故乡的云》《读你》……
    迈克尔·杰克逊(michael jackson)《Cry》(哭)、《You are not alone》(你不孤独)、《Billie jean》(比丽珍)、《Earth song》(地球之歌)《Dirty diana》(抗脏的戴安娜)……
    西城男孩(Westlife)《Uptown Girl》《My Love》《Disco Inferno》《What Makes A Man》《I Feel Fine》……
    后街男孩(backstreet boys)《Never Gone》《The One》《The Call》《I'll Never Break Your Heart》《More Than That》……
    男人与男孩(boyz ii men)《Thank You In Advance》《。
      The Color Of Love》《End Of The Road》《End Of The Road》《Beautiful Woman》…… (好听网) MTV网址: 。

    王***

其他答案

  •   ,,,和.

    雾***

  • You Raise Me Up

    傻***

  • westlife的大部分歌曲

    愛***

  • 中文的我不推荐了....太多了.而且萝卜青菜各有所爱
    英文的强烈推荐Craig David的.All the way和Walking away都不错.
    Bon jovi的也不错.Michael Learns To Rock的某些歌也不错.....
    如果要听女生的那我推荐Sheryl Crow.她的有个专辑叫做Wild flower.翻译过来是野地狂花.很帅吧~T.a.t.u也可以
    嘿嘿.....讲到的都是我最喜欢的哦~......兴奋&鼻血ing......- -||||
    希望你会喜欢^-^

    李***