来日常一下新补丁你最烦的英雄?

来日常一下新补丁你最烦的英雄

全部答案

  •   先说我的。削弱麦爹以后神烦死神,抢点哪边没有双死神哪边输,啪,啪,啪,啪听得烦死,一口黄浓痰的带带带更是比克苏恩×3还要丧病。攻防推车也全面接下阴逼大旗,E上墙绕后防不胜防,杀完人SHIFT无敌飘追也不是不追也不是,抢血包比你快回头啪啪又是你死,而且不管他摸没摸到,一个尸体又奶50血,阴逼之外还堪称苟逼。

    其实最主要是又丑声音又难听,不是脸癌面具就是鸡(巴)脸面具或者凶巴巴的黑叔,看背后又是个穿裙子的怪胎,喉癌说话听得耳朵都起毛,肉搏、被打还发出便秘呃呃声。
    还是怀念麦爹,(Eastwood)长得帅,磁性牛仔嗓屌里屌气,被左轮打死也比被什么鬼喷死舒服。
      而且并不觉得砍前死神就比麦爹弱了,转角遇见爱死神两喷一秒也是死,麦爹二连还要冷却;秒肉死神还是三四喷,麦爹要四连一顿操作好几秒呢。而且麦爹纯走地鸡绕后也有苦劳啊。主要还是死神长得丑。
    其他英雄,两狙玩得好/挂逼就直接右键举报讨厌了;闪光源氏只有很高手才会比较烦,踩夹子撞能量球卖萌的我是很喜欢;毛妹堡垒吃队友,武器战算他莽;复活好几个的天使是很贱,但没队友的天使兄弟们都是抢着上啊。

    总之还是死神门槛低无脑喷(长太丑)很烦。

    林***