家长对家长委员会提供什么支?

家长对家长委员会提供什么支持

全部答案

  • 1、关心和扶持怡江中心小学教育事业发展,支持学校教育教学工作。2、积极参与学校管理,为学校发展出谋划策。3、组织家长对全体教师以及学校工作进行监督,并通过有效渠道提出合理化建议。4、促进学校与社区、家庭建立更加密切的联系。5、反映广大家长要求,让学校及时了解家长的心声。6、做好学校宣传工作,扩大学校影响和知名度。7、协助学校办好家长学校,让广大家长学习必要的教育方法。8、积极带领广大家长参加学校组织的各种活动以及家长学校的活动。

    暮***

  • 你好 大概是这样的 家长委员会,顾名思义就是由家长代表成立的组织,作为与学校沟通的桥梁,关注学生的教育。家长委员会是增进学校与学生、家长之间沟通的桥梁。家长委员会代表一般是四五个人,他们会经常聚到一起开个小会,学校给提供场地,教室、会议室都可以。中小学家长委员会是由本校学生家长代表组成,代表全体家长参与学校民主管理,支持和监督学校做好教育工作的群众性自治组织,是学校联系广大学生家长的桥梁和纽带。谢谢

    坏***

  • 必要的支持。家长需要配合家长委员会的必要的工作,但是也是在必要的条件下。

    _***