我的世界皮肤站怎么自己做皮?

我的世界皮肤站怎么自己做皮肤

全部答案

  • 下载皮肤编辑器,只不过最大的特点是可以做出自己独一无二的皮肤,第二种就是下载第三方平台软件,那里面自带皮肤素材,软件有很多:多玩我的世界盒子 麦块

    何***

  • 可以用一款叫做MCskin3D的软件

    九***

  •   我的世界皮肤站怎么用,皮肤站使用方法介绍。我的世界玩家可以在我的世界皮肤站下载或上传喜欢的皮肤,但是一些新手玩家还不知道皮肤站怎么用,今天蚕豆网小编就来告诉大家我的世界皮肤站的用法。准备工作:先下载祖玛大陆1。4。7(自带皮肤MOD)的启动器包,并安装到你的电脑上。
      然后进入网址:https://www。skinme。cc/mod_index 打开皮肤站的官方网站。如何设置自己的皮肤:打开网站后,首先点击登录/注册! 如果没有账号请先注册! 注册的步骤就不多说了!这是登录后的界面!点击角色管理,进入角色管理界面!进入角色管理界面后,首先添加新的角色,其次填入你在游戏内的名字,最后点击提交!这里需要注意的是,如果你的游戏名已经被人使用过的话就没有办法添加到自己的账号里了,这样的话你在游戏里使用那个名字游戏的话使用的是别人设置的皮肤!添加好角色后,点击 “我的衣柜”进入衣柜界面!在衣柜中我们点击添加更多来增加一套皮肤! 打开了皮肤搜索库界面,我们输入自己感兴趣的关键词,用来寻找自己喜欢的皮肤,例如“钢铁侠”! 然后出现类似皮肤后,选择一款自己喜欢的皮肤! 然后会出现“添加新皮肤”的界面!我们给这套皮肤填上自己喜欢的名字,然后点击“提交”!接下来我们在给自己添加一款披风吧,首先按照图示依次操作:在披风栏里点击添加更多--进入"披风搜索库"界面---在搜索栏中我们还是填写我们喜欢的关键字,例如钢铁侠,然后在搜索结果中我们选中一款自己喜欢的皮肤,然后就进入到了“添加新披风”界面,我们再给这个皮肤取一个自己喜欢的名字。
      最后点击提交即可!添加完皮肤后,我们回到了衣柜界面,然后点击我们刚才添加的披风,给角色穿上,之后预览一下,满意后点击预览界面右上角的保存按钮进行保存! 即可!然后进入服务器,按F5进行切换视角就可以看到自己刚才设置的皮肤和披风啦!。

    孟***