什么牌子的纸尿裤最好用我家的是男宝M号的 拉拉裤好还是纸尿裤好 有什么区别 我家宝2个半月?

什么牌子的纸尿裤最好用我家的是男宝M号的 拉拉裤好还是纸尿裤好 有什么区别 我家宝2个半月

全部答案

  • 宝宝还小,用好奇品牌的就不错哦

    唐***

  • 亲爱的,我家宝宝用过帮宝适的纸尿裤和好奇的拉拉裤,我个人觉得这两个品牌都不错,吸水性和透气性都比较好,我觉得这夏天还是用好奇拉拉裤比较方便,就和穿短裤一样一套一拉就好很方便穿,

    Q***

  • 这位宝妈,还是建议选择纸尿裤了,我家也是男宝,一直穿的好奇金装纸尿裤,轻薄透气,就是夏天用着,一点也不用担心会闷热!从小一直用的这款,感觉很不错,没有试过红屁屁的!!推荐宝妈试试了,另外拉拉裤也就是成长裤,学爬学步宝宝穿着比较合适,你家宝宝才2个半月,有点过早了呢!!

    此***

  • 2个半月还是用尿不湿的好,拉拉裤是适合会爬会走的大宝贝。等宝贝6个月左右,可以给穿拉拉裤,我们现在用的拉拉裤,好奇的,分男女的,很不错,干爽舒适,非常的贴身!

    y***

  • 选择宝贝还小,用纸尿裤比较好,好奇的纸尿裤很好的,超薄的,仅有5mm厚,能让宝贝的屁屁试试呼吸到新鲜的空气,宝贝也不红屁屁,拉拉裤适合学爬和学走路的时候穿的,

    L***

  • 拉拉裤适合学爬学走的宝宝用的,你家宝宝现在还小建议还是用纸尿裤吧,好奇的纸尿裤都不错,我家宝宝一直是用好奇金装纸尿裤,超薄透气又柔软贴身,吸水量也很大,一晚上只用一片就可以了,宝宝也不会红屁股,很不错的。现在好奇新出的铂金装更好用更柔软,当然价格也比金装的贵一点啦

    陈***

  • 拉拉裤可以等宝宝再大点,会爬、学走时穿~现在先穿纸尿裤吧!这样既经济又贴合宝宝的成长哦!我家君宝一直用的好奇的纸尿裤,新升级的金装和新推出的铂金装都超好用。吸水好、干爽、而且棉棉的很舒服。宝宝皮肤细嫩一定要用心呵护~

    张***

  • 我家宝宝一直用好奇金装,很好用,性价比不错,柔软,吸水性好,还很透气干爽,夏天用也不会闷。好奇成长裤可以待宝宝八九个月学爬学走路的时候穿,窄档设计,不会磨着宝宝大腿,超宽超弹的腰围贴合宝宝曲线,怎么动都服贴。

    酒***

  • 给宝宝用过很多种纸尿裤,我觉得好奇的纸尿裤最好用,我给宝宝现在就是用的好奇金装的纸尿裤,非常的超薄,透气,宝宝穿上很舒适的,从来都没有红屁屁过,至于拉拉裤应该就是好奇的成长裤,成长裤是适合学习爬和学习走路的宝宝穿的,亲可以等到宝宝8个月左右在给宝宝选择,现在穿好奇金装纸尿裤最好了

    一***