求好歌推荐,越多越好?

求好歌推荐,越多越好,外语的也可以

全部答案

  • 你好,推荐 相识在童年,万水千山纵横,戏出东方,生命的希望不再失落,音乐盒,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  •   茹 - 勇气、梁洛施 - 锡自己、林峰 - 爱不疚、林忆莲 - 灰色、林忆莲、王杰 - 温柔的你、龙梅子 - 爱你还是恨你、龙梅子 - 你把爱情给了谁、赵颂茹 - 大孩子、郑融 - 红绿灯、By2 - 不够成熟、Hotcha - 不爱也是一种爱、刘德华 - 暗里着迷、刘德华 - 笨小孩、刘德华 - 谢谢你的爱 - 粤语、刘德华 - 一起走过的日子、谭咏麟 - 爱在深秋、陈百强 - 一生何求、谭咏麟 - 讲不出再见、谭咏麟 - 朋友、谭咏麟 - 再见亦是泪、谭咏麟、张国荣 - 水中花、李克勤 - 红日、李克勤 - 护花使者、张学友 - 旧情绵绵、  张学友 - 一千个伤心的理由、张学友 - 只想一生跟你走、陈慧娴 - 傻女、陈慧娴 - 一人有一个梦想、陈惠娴 - 千千阙歌、德国童声、蔡依林、陶喆 -今天你要嫁给我、侧田 - 决战二世祖、陈娟儿、六哲 - 错错错、王菲 - 容易受伤的女人、陈奕迅 - 单车、陈奕迅 - 明年今日、痴心绝对 - 女生版、错过的情人、光良 - 童话、谁能告诉我寂寞在唱什么歌、思小妞 - 靓女会所、卫兰 - 拍错拖、卫诗 - 我可以忍受、卫兰 - 残酷游戏、卫兰 - 大哥、卫兰 - 明知做戏、卫兰 - 男人信什么、卫兰 - 如水、卫兰 - 心有不甘、卫兰 - 杂技、卫兰 - 主角爱我、卫兰 - my love my fate、杨千嬅 - 爱人、杨千嬅 - 处处吻、杨千嬅 - 飞女正传、杨千嬅 - 野孩子、至少比你走得早、杨千嬅 - 可惜我是水瓶座、杨千嬅 - 陌路、杨千嬅 - 少女的祈祷、胡杏儿 - 浪漫世纪、黄凯芹 - 你是我心上人、至少还有你、c allstar - 天梯、李茏怡 - 时光中飞舞、 李茏怡 -夜游杜拜、连诗雅 - 好好过、卢巧音 - 三角志、卢巧音 - 喜欢恋爱、叶倩文 -情人知己、方力申、吴雨霏 - 三位一体、泳儿 - 不可预见只可遇见、张敬轩 - 披星戴月、张芸京 - 偏爱、郑秀文- 唉声叹气、执迷不悔 - 女生版、钟舒漫 - 如果看见明天、周沂 - 第五季、左右手 - 女生版、Hotcha - 好姊妹-Joan Jet<收起。

    匿名

  • 天台、为了爱、想你的夜、我好想你

    樱***

  • 我觉得还不错

    你***

  • 一枝独秀,爱的主场秀,河图的歌,存在!匹夫,什么都可以,mirror

    匿名

  • 戒掉坚强  好的情人  牵手

    古***