谁能告诉我这是嘛植物哦?

谁能告诉我这是嘛植物哦?求知!

谁能告诉我这是嘛植物……
好评回答

其他答案

  • 哥们,拍个全景哈~

    吉***

  • 袖珍椰子  别名:矮生椰子、矮棕  科属:棕榈科袖珍椰子属  原产地:墨西哥北部及危地马拉  繁殖:播种  花期:花期春季  日照:半日照  温度:生长适温20℃~28℃  土壤:喜疏松肥沃、排水良好的壤土  水分:喜湿润  形态特征:常绿小灌木,株高1~2米。茎干直立,不分枝。叶丛生于枝干顶,羽状全裂,裂片披针形,互生,深绿色。肉穗花序腋生,雌雄异株,花黄色。浆果橙黄色。

    b***

  • 亲 这个是竹子 一节一节的  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***