徐州有啥好玩的地方可以去啊?

亲们,徐州有啥好玩的地方可以去啊?求介绍~~感谢啦~

全部答案

  • 现在水上的就可以去加勒比拉。

    -***

  •   还有:1。龟山汉墓(龟山汉墓位于徐州市九里山经济开发区境内的龟山西麓,为西汉第六代楚王(襄王)刘注(即位于公元前128年--前116年)的夫妻合葬墓)2。云龙山(是苏北一带的名山,是徐州自然风景区重要风景山林之一,山上巨石磷峋,林壑幽美。云龙山有九节山头组成,南北走向,蜿蜒如龙,因山上常有云雾缭绕而得名,苏东坡在徐做太守时,常登山览胜,醉卧山石。
      他写并书有“放鹤亭记”碑文)3。泉山国家森林公园(园中奇峰怪石、秀丽湖光、茂林修竹、野生动植物,融合点缀,相映成趣,具有“绿、奇、秀、静”的特色。主要景观有:绵羊石坡、世外桃源、银杏园、牡丹园、藤蔓谷等)4。狮子山汉兵马俑(1984年12月,在徐州东郊的狮子山西麓发现了一组汉代兵马俑。
      经过考古人员的全面发掘,这支沉睡于地下两千多年楚汉军队撩开了神秘的面纱。狮子山兵马俑种类丰富、数量众多……)5淮海战役纪念塔、纪念馆(巍然矗立在徐州南郊凤凰山下的淮海战役烈士纪念塔和纪念馆,不仅是光荣历史的见证,也是激励后人的丰碑)6汉画像石艺术馆(真实地再现了汉代政治、经济、文化、信仰等各个方面;精美的雕刻,使它在中国美术中占有重要的位置。
      参观徐州汉画像石艺术馆,犹如置身于瑰丽的历史画廊之中,能给您带来知识的启迪,艺术的享受)。

    家***

  • 马陵山位于亚欧大陆第一交通枢纽城市新沂市南郊。北起山东兰山,南抵宿迁。江苏省风景名胜区马陵山位于新沂市区南10公里处,古称司吾山,亦称吾山。它由峰山、斗山、虎山、奶奶山和黄花菜岭五座山组成,当地人称为“五姊妹山”。群山之中以峰山五华顶为主峰,形胜之美,称于江淮。      景区以其奇特的自在景观、丰富的历史文化内涵和种类繁多的动植物资源著称。清代乾隆皇帝六度南巡,三幸司吾山,写下了“钟吾漫道才拳石,早具江山秀几分”的诗句,形象地赞美了马陵山的瑰美。

    家***

  • 小南湖 滨湖公园 水上世界 博物馆 泉山公园  彭园  彭城一号

    D***

  • 来徐州当然要到欢乐缤纷世贸店啦~位置在楚王陵对面的世贸大润发3楼,我们有碰碰、ktv、轮滑、动漫电玩、淘气堡等众多娱乐项目哦~

    徐***

  • 来徐州的话必须来中心时尚大道E区缤纷乐园玩耍

    徐***

  • 汉墓多,可以参观一下。还有淮海战役纪念馆,熏陶一下。云龙湖风景还行,能划船。还有加勒比水世界。

    M***

  • 如果不怕挤不怕晒,可以去加勒比!

    S***

  • 徐州加勒比水上世界。

    优***

  • 夏天么,早上在云龙湖畔欣赏一下湖光山色,中午可以在湖东岸的几家饭店或者滨湖新天地里寻找美味,下午带着泳衣去加勒比水世界戏水,晚上吃个烧烤,来一杯冰爽啤酒,这样一天就很充实美好了。

    贾***

  • 新开的加勒比水上乐园,云龙湖划船啊,彭祖园,买小东西的话去中心时尚大道和悠喔时尚街区都在市中心

    这***