长白山最近天气如何?

长白山最近天气如何?气温很低吗?打算带老人和孩子8月初去一趟,大概6、7号吧。

全部答案

  • 挺好的,就是人多了点,带老人孩子去要注意安全,还有,这几天天气是真的不错,建议稍晚一点上山,可以清晰地看见天池

    j***

  • 现在是最好的 时期

    A***

  • 补充下:山下山上温差大,如果是雾气很重或者已经下起雨了适当参考提供的棉衣,虽然多数时候我认为雨衣的功能就够了

    夏***

  • 九月开始一天一个样,十月可能就开始下雪了。所以八月去就看具体天气,有太阳的时候短袖几乎就可以或者薄薄的长袖,注意防晒。夏季多雨,说下就下很突然;下雨的话相对就冷多了,这时候还要参考你所处的位置,市区就不冷,加个外套就好,如果恰好在景区,山里什么的,在原有基础上要加一件厚一点的外套。雨衣是很有用的,既可以挡雨又可以挡风,爬山雨伞不方便,雨衣还可以保暖。祝玩得开心

    夏***

  • 还好不低,平时短袖足够,上山需要冲锋衣。没必要租棉衣上山

    冯***