最近梅州天气怎么样?

最近梅州天气怎么样?我过几天去啊,不知道天气好不好哦?要是下雨的话,就不好玩了,顺便请驴友给我推荐下热门景点,谢谢!

全部答案

  • 这两天台风天,天气不稳定!多地水浸~很多地方可以玩~热门景点有雁南飞茶园、灵光寺景区、客天下等等!!

    随***

  • 这几天台风有下雨!推荐你来这里如果想要观光旅游有雁南飞,雁鸣湖这些

    N***

  • 五华天气一般般,有时会下雨有时会很热去的时候最好带一把伞,还有防晒霜。景点的话早上可以去五华沿江路晨运(最好早点去6、7点去,晚了就会觉得很热)早上去那里会觉得空气很好。下午5、6点可以去蒲丽山爬山那里可以看到整个五华空气也很清新。晚上可以去五华沿江路,晚上那里灯火通明,有很多小朋友玩的游戏也可以去那里逛逛。

    幸***

  • 今天已经见晴了,欢迎来梅州 ~热门景点有客天下客家小镇  叶剑英纪念园 元魁塔 叶帅故居 神光山旅游区 黄蜂窝茶山旅游区 花萼楼 丙村仁厚温公祠 西岩山 客家公园 丰溪森林度假区 五指石 七目嶂风景区 桥溪村 梅县华银雁鸣湖旅游度假区 泰安方楼 千佛塔 龙鲸河漂流 丘逢甲故居 阴那山 汤湖热矿泥山庄

    邱***

  • 现在梅州有台风喔

    W***

  • 最近几天都下雨,天气预报未来几天会好点;梅州的景点的话看看风景还不错,玩的话就真的不怎么样,我去过的和我觉得值得去的有:梅县雁鸣湖、梅县雁南飞、梅县叶剑英博物馆、梅县客天下、平远县五指石

    姚***

  • 很好!去雁南飞看看吧!

    X***

  • 昨天前天都有下雨哦,今天没下,景点家里蹲就不知道了

    Y***

  • 这几天因为台风过后,有雨比较阴凉。过几天就会放晴。35、6度还是比较热的。偶尔有阵雨。 现在市郊的景点就是雁南飞啊雁鸣湖啊灵光寺啊客天下啊之类咯,门票50元起。 市区附近有半坑、客家博物馆、院士广场、归读公园这样的免费景点。

    芊***

  • 要去梅州哪里呢?梅州现正开发旅游业,景点很多,有@客天下 @雁南飞 @阴那山 还有大埔县大东镇的围龙屋等等。还有很多特色小吃呢!这几天因为受台风登陆福建的影响有大雨,出门前还是百度下天气预报哦!

    四***

  • 这几天都下雨。天气不是很好。

    C***

  • 这个时候其实整个广东天气都差不多啦 短衣短裤肯定的~梅州好吃的比较多 一定不要错过啦

    熊***

  • 现在有台风,每天都会下小雨,不过我想过两天就不会了,客天下,雁明湖,来梅州一定要看围龙屋,客家小吃很很多,欢迎来梅州喔!希望你玩的愉快!!!

    李***

  • 现在有台风,每天都会下小雨,不过我想过两天就不会了,客天下,雁明湖,来梅州一定要看围龙屋,客家小吃很很多,欢迎来梅州喔!希望你玩的愉快!

    李***

  • 受台风影响现在还下雨。建议出行前查一下天气预报。大埔湖寮平远大柘兴宁受灾比较严重,建议推迟出行。
    景点:客天下(离市中心不远)建筑非常不错,其中的婚礼殿堂在夜晚观看视觉效果美轮美奂,在客家小镇吃上一餐会有民族乐队演唱助兴将使食欲大增,价格不算昂贵可以在梅州赴圩网团购。2梅县雁南飞:喜欢品茶就不要错过啦。漫山的茶田。
    梅县雁鸣湖:玩乐的冒险类场所,有果林。小时候去过记不大清了。

    夏***

  • 雨…建议…再推迟几天…景点…松口古镇…灵光寺…雁南飞…都在梅州雁洋镇…城区有油罗老街…夜店…有客天下莱纳…金沙湾D1…户外的话,可以选择阴那山…顶看日出…

    请***