有什么好的地方啊?

想去内蒙古玩儿,有什么好的地方啊

全部答案

  • 很遗憾,虽然我非常向往一旷无垠的草原,但一直未能成行。

    农***

  • 呼伦贝尔的大草原~

    L***

  • 内蒙还真不知道,不过西藏可以。我去过,一个人去的

    宗***

  • 1.呼伦贝尔——兴安盟草原、森林、冰雪、边贸旅游线。这一区中的呼伦贝尔草原是中国最美的草原 2锡林郭勒——赤峰草原、蒙古族文化、辽文化、地质奇观、温泉度假旅游线。(东部草原、民俗和辽文化旅游区) 3呼市——包头——鄂尔多斯蒙古族文化、草原、沙漠观光旅游线。 4阿拉善旅游区月亮湖沙漠探险旅游区:(1)形状酷似中国地图(2)湖水天然药浴配方(3)千万年黑沙滩

    c***

  • 不是内蒙古人,从没去过,干嘛问我

    小***

  • 1.呼伦贝尔——兴安盟草原、森林、冰雪、边贸旅游线。这一区中的呼伦贝尔草原是中国最美的草原 2锡林郭勒——赤峰草原、蒙古族文化、辽文化、地质奇观、温泉度假旅游线。(东部草原、民俗和辽文化旅游区) 3呼市——包头——鄂尔多斯蒙古族文化、草原、沙漠观光旅游线。 4阿拉善旅游区月亮湖沙漠探险旅游区:(1)形状酷似中国地图(2)湖水天然药浴配方(3)千万年黑沙滩

    c***

  • 没去过,抱歉了

    匿名

  • 哈素海度假村  东胜卫城  南天门森林公园【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 呼伦贝尔大草原一定得去啦。

    琥***

  • 看胡杨林。增被评为中国十大美景。还可以去草原看一看,呼伦贝尔草原,呼市及包头附近也有草原,希拉穆仁草原。骑马,品品蒙餐。。。

    肖***

  • 赤峰还不错嘞

    y***

  • 呼伦贝尔大草原

    佳***

  •   呼伦贝尔大草原-这里是我国目前保存最完好的草原,水草丰美,有"牧草王国"之称。
    它是一代天骄成吉思汗的出生地,同时这里也是中外闻名的旅游胜地。
    总面积一亿四千九百万亩。呼伦的蒙语大意为"水獭",贝尔的蒙语大意为"雄水獭",因为过去这两个湖里盛产水獭。
       这样一片没有任何污染的绿色净土,出产肉、奶、皮、毛等畜产品备受国内外消费者青睐,连牧草也大量出口日本等国家。 额尔古纳-额尔古纳是蒙古语“捧呈、递献”之意。蜿蜒的额尔古纳河静静流淌,像母亲哺育了蒙古民族,也滋润了两岸的土地,成为中俄边界的天然屏障。

       海拉尔-海拉尔河穿城而过给海拉尔留下了牧草繁茂、蓝天白云,因呼伦贝尔草原而闻名的这个地方是呼伦贝尔市的中心。 满洲里-作为中俄边境城市的满洲里,有着独特的俄罗斯风光,呼伦湖仿若蓝宝石般镶嵌在呼伦贝尔草原上,那是满洲里人的骄傲。 扎兰屯-扎兰屯是内蒙古唯一的国家级风景名胜区,这里四季分明,各有千秋,被称为“北国江南”。

    匿名

  • 元上都遗址,大青山避暑山庄,赤峰火焰山还有无边无际的大草原。

    d***

  • 可以去呼伦贝尔草原玩

    举***

  • 海拉尔 满洲里 那边的草原不错 还有达赉湖风景也很好

    f***