内蒙哪里最好玩?

内蒙哪里最好玩。 告诉我

好评回答
    恩,有好多啊...首先呼和浩特里就有好多值得去的地方,呼伦贝尔可算是很漂亮的草原之一了,阿尔山里有温泉,通辽的话是一个很有民族特色的一个地方,赤峰有克什克腾世界地质公园,锡林郭勒大草原,全国最好的三块草原之一,内蒙金三角,呼市包头鄂尔多斯那边有成吉思汗陵,昭君墓等,包头也有很多如响沙湾等好地方,额济纳 有全国第三大的胡杨林...而且内蒙古还有很多好吃的food哦...欢迎您的到来...

    继***

其他答案

  • 夏天来了时间充裕的话去呼伦贝尔,沿途风光秀丽,有草原有河流。还可以去鄂尔多斯看看沙漠。秋天十月份的时候可以去阿拉善看胡杨林。

    翠***

  • 内蒙古要是想去看真正的大草原,还是要去锡林郭勒盟一带,或是呼伦贝尔草原,这是较好的。额济纳旗的胡杨林,库不其的沙漠等等,好多~~当然首府呼和浩特市也不要错过呢~~大昭寺,昭君博物院等等~~

    我***

  • 夏天看草原,到呼伦贝尔。但离呼和浩特很远,离哈尔滨较近。

    h***

  • 好玩的地方很多,要看草原就去呼伦贝尔~~

    w***

  • 首先内蒙古分三个区域,1呼伦贝尔大草原,2呼市包头城市游,3阿拉善月亮河。呼伦贝尔现在是内蒙古最好的草原和原始森林,还有野生动物。呼市可以去看看大昭古街和博物馆之类的。阿拉善月亮河是沙漠中的绿洲,别样的风景,运气好还能捡到玛瑙石。

    大***

  • 呼伦贝尔大草原!

    卢***

  • 你可以来呼伦贝尔大草原!可以跟团!最近呼伦贝尔挺热的!来的时候注意防晒!

    淡***

  • 大草原啊、可以参加一些有蒙古特色的活动、最好的是可以吃到正宗的牛羊肉等等

    咪***

  • 草原的话辉腾锡勒呼伦贝尔锡林郭勒都不错,今年雨水好,草也长得好,满洲里不错

    使***

  • 呼伦贝尔大草原

    王***

  • 内蒙最好玩的就数草原了,现在正是时候。

    w***

  • 你要去哪里?去草原不错

    迷***

  • 要去草原就往东走咯锡林郭勒、呼伦贝尔,二连浩特是与蒙古国界也是恐龙遗址也有古时驿站旧址什么的,包头是鹿城街心公园就可以看见而且有女骑警很帅,我大呼市可玩的也有很多哦啊哈哈周边美食也有很多但有的人吃不惯,

    d***

  • 呼和浩特 四子王旗 包头

    匿名

  • 呼伦贝尔大草原  格根塔拉草原  包头 / 黄河 / 响沙湾 / 成吉思汗陵

    3***

  • 很多地方……阿拉善的沙漠和胡杨林,鄂尔多斯的成吉思汗陵园,赤峰的克什克腾世界地质公园(这个地方真的很好,因为这个地质公园特别大,有很多分支公园)锡盟的草原,呼伦贝尔的草原,虽然都是草原但都有自己的风景特色!特别说一下呼伦贝尔,风景很多。兴安岭,草原,呼伦湖,贝尔湖,口岸城市满洲里等等~~~现在正是夏季,是内蒙古草原那达慕大会开始的季节,每个盟市都会有自己的那达慕大会,这个节日会是一个把蒙古族特色很好展现的一个平台!内蒙玩儿的地方很多,各个盟市也有自己的风土人情。因为我也不是专业的旅游人士,有些地方可能知道的也不多。不过很欢迎来内蒙古玩儿!

    叫***

  • 呼伦贝尔大草原〜海拉尔啦

    赵***

  • 呼伦贝尔有草原~呼伦湖和贝尔湖
    锡林郭勒盟有元上都遗址~
    兴安盟有阿尔山~冬天去最好~
    赤峰有温泉
    呼和浩特有市内景点有十处左右~有圣水梁~当年在那拍的《成吉思汗》
    包头有黄河大桥~九峰山~
    鄂尔多斯有响沙湾
    阿拉善十月份有胡杨节~
    最好玩个人认为还是草原和十月份的胡杨节~

    月***

  • 这个季节:一、看草原:呼伦贝尔、锡林郭勒、呼包附近的黄花沟、昭和草原;二、避暑:阿尔山温泉、喀斯特地貌、森林风光。

    朴***

  • 呼伦贝尔大草原特漂亮、远一点的还有原始深林,或者是阿尔山,泡温泉。景色也很美。要是去呼和浩特的话就是周边的草原,吃烤全羊。去大召寺,拜佛。

    微***

  • 呼市有五一水库,青城公园,南湖湿地,包头还有南海主题公园,都挺不错的

    南***