福州哪里好玩的?

全部答案

  • 来福州一定要爬一趟鼓山,夜观江滨夜景很不错,还有闽侯三叠井森林公园

    南***

  • 来福州就一定要到过鼓山,然后想要感受文艺气息应该到勺园走一走,三坊七巷可以让你了解福州的历史,安泰河也不错,晚上可以去夜游江滨,你会发现一个与白天全然不同的福州,或者到左海公园坐摩天轮,感受一下传说中的浪漫,还可以去学生街淘淘便宜的宝贝,去宝龙看一场不错的电影,森林公园,西湖,西禅寺,万达广场……

    S***

  • 三坊七巷、鼓山、学生街等等

    茜***

  • 没啥 逛逛三坊七巷 吃吃小吃 购购物 爬爬山 也就那样

    小***

  • 福州夏天室外温度太高,天气一般较为炎热。喜欢热闹的可以去宝龙电玩城、广场逛街。喜欢休闲的就去西湖乘凉,或者约几个朋友去勺园一号喝咖啡、打牌什么的。晚上可以去南后街到冠亚一带步行,品尝美食,购买小玩意等。(东街口地铁工程不知道怎么样了,那边现在比较不好玩,本人好久没回福州。具体也不清楚)
    友情提示:贵安水世界貌似也不错,我好多朋友去过。还有花20块坐观光巴士,应该也不错。

    _***

  • 森林公园,三坊七巷,学生街,大学城

    青***

  • 亲 来福州肯定要去三坊七巷的,那很多好玩的店铺,还有很多当地的特色食品都是可以去吃的,还可以买到很多纪念品的,特别是晚上去玩很不错,可以看看夜景,也是很不错的。现在太热了没什么其他好玩的,建议去大樟溪玩玩水,可以划竹排,降暑呀,很好玩的(为您回答,要是帮到您请设为有用,谢啦)

    邹***

  • 玩水可以去鲸奇水上乐园贵安水世界,避暑去鼓岭,然后景点有三坊七巷,鼓山,动物园,西湖等。

    不***

  • 推荐去森林公园

    超***

  • 平潭好风景

    秋***

  • 福州风光秀丽、名胜众多,早在1600 多年前,西晋尚书郎郭璞在《迁城记》 中就有“左旗右鼓,全国二绝”记载,名胜古迹星罗棋布,名山有鼓山、旗山、青芝山、石竹山、白岩山、方广岩、雪峰山、瑞岩山、五虎山、碧岩、姬岩、莲花山 等。名寺有涌泉寺、西禅寺、林阳寺、崇福寺、地藏寺、法海寺、万福寺、云居寺 等。名墓有王审知墓、李纲墓、林则徐墓、严复墓、陈宝琛墓等。名园有西湖、南公园、烟台山等。名塔有白塔、乌塔、罗星塔、瑞云塔、三峰塔、金山塔、千佛陶塔等。名桥有万寿桥、回龙桥、龙江桥。名居有林翰尚书故居、郑振铎故居、陈绍 宽故居、林觉民故居等。目前,福州市文物古迹属国家文物保护单位的有林则徐墓、华林寺大殿等2处。属省级文物保护单位的有鼓山摩崖

    隐***