大慨预算要多少呢?

最近想去茂名旅游,时间四天左右,求一份比较全面的行程攻略,大慨预算要多少呢,谢谢谢谢~~

全部答案

  • 第一天和第二天你可以去茂名第一滩和放鸡岛,还可以吃海鲜哟!不过现在是禁渔期,可能海鲜品种不是很多!第三天你可以茂名高州冼太庙和去摘龙眼,第四天你可以去搜一搜茂名的美食

    匿名

  • 茂名第一滩看海,从大门外直走第一个路口入可以免费停车,不用门票,洗澡是5元。森林公园看动物,门票十几元,忘了。如果有时间,可以到信宜的天马山看看,山顶的风景很漂亮,化州的南山寺也很受欢迎,不用门票,可以上香,可以求签。

    麥***

  • 四天,你在哪里出发去?玩的地方有像放鸡岛,一滩吃海鲜,这两个都是近海的,然后可以去下高州,水果挺多,有冼太夫人庙也挺值得去

    力***

  • 一定要去一灘,那裡可以玩兩天一夜,準備點錢吃海鮮,不會很貴的,然後可以去下森林公園,一天,最後可以去市區逛逛,吃住的話一千左右就可以玩得很好,買東西就另外算了

    B***

  • 我对茂名不是很熟悉,如果你要来高州旅游的话,我想我可以给你一份全面行程和预算

    庄***

  • 我觉得浪漫海岸和放鸡岛还OK。而且两者的距离也比较近。预算的话,我不太清楚,门票加起来也不会超过200吧!其他要看你个人怎么玩,玩些什么。或者茂名森林公园也不错,而且市区有公车去,最近有个国际儿童公园准备开幕,会有大牌明星助阵,可以去感受一下,而且那里的动物和风景也值得感受。你考虑吧!我能帮你的只有这些,不好意思。

    小***

  • 一般是去森林公园的多

    刘***

  • 你好,关于你的问题,我可以说说我的经验。首先,去茂名肯定要订酒店,在车站附近就有很多,一般来说都不贵,我会选择上网团购。平时我会选择星期三去,因为人人乐的华纳影院都是半价看电影。交通工具选择公共汽车,你应该会看站牌吧?看完电影后附近都有东西吃的。然后去茂名的话,放鸡岛和第一滩都是好选择。个人推荐去第一滩因为放鸡岛真的没什么好玩的,除了一可以在岛上开租的小摩托车,第一滩起码娱乐设施多点。两个地方都有公交可以到达,但如果你想坐公交回程就要留意时间了。如果你有小孩可以第三天带他去新开的茂名水上公园玩。当然,到了茂名还要吃海鲜,不吃就后悔了,到处都有。

    J***

  • 这个我真不知道,我很少去茂名的。。你问别人吧,不好意思

    C***

  • 茂名是个油城!没什么玩!不过附近很多东西玩!茂名最近的是浪漫海岸,放鸡岛。第一滩!门票都不贵,几十块!一滩不用门票了!想跑远点就到信宜天马山去,保证是留恋!高州的贡园!长坡旧城!都值得一去!

    V***

  • 放鸡岛一天游 1000块,茂名吃东西一天 500块,ty酒吧一夜游500 ,再睡一天 3000块 完美

    Y***