炎热天气遇龙河是否漂半程较合适?

全部答案

  • 我是5月底左右去的,天气晴好的时候太阳比较晒。
    竹筏上有大伞可以撑,不过还是会觉得有些热,建议自己再带一把防晒伞。
    过大坝的时候会有水溅起,怕弄湿的话可以穿个鞋套,好包包放在不会被溅到的地方。下游漂流大约2个小时不到,如果怕热建议还是漂半程。
    如果下点小雨的阴天应该会觉得很舒服。

    张***

  • 筏子上有遮阳伞,过坝的时候会被溅到水,途中可以随意和水亲密接触,还可以下去游泳,所以,如果你不是特别怕热的人,应该没有问题的。
    天热,衣服才会干的快,要不,溅的水久久不干,很容易生病的。
    还有,上半程确实比下半程漂亮。
    根据自己的情况作选择吧
    我是去年9月初去的,漂的全程,几乎在河上呆了一天,很惬意的~

    陈***

  • 在河上漂流还好啦,竹筏上有凉棚的,如果怕热,就一早去漂流,然后下午安排其他的内容。如果半程的话,也建议漂流上半程。

    叶***