大话手游仙族怎么变强大

大话西游手游仙族伤害很高呀,要怎么玩比较好,玩仙族的怎么变得更强大?

好评回答
    仙族:
    不管男仙还是女仙,玩法都是一样,两者差别只是在一个技能上面,而且后期的时候,都是使用共同的技能雷法比较多。
    加点方面:
    全血玩法或者全敏玩法。
    全血玩法:全血的仙族就是负敏玩法,负敏速度可以达到最慢,可以作为全场最后一个出手的。
    全敏玩法:全敏仙最求的是速度,仙族的速度成长和魔族一样都是最快的,所以高敏仙也够达到全场一速。
    不管是哪种玩法,都要将速度最求到极致的。全场一速和全场最后一速,都是能很好的搭配战术。
    伤害方面:
    对于仙族的伤害,几个重要的属性。
    强仙法:强仙法可以选择一个仙法来主要强化,一般强化雷法比较多。
    强克:五行强克对于伤害的提升是百分比提升的,这也是这个版本仙族强势的原因。
    忽视仙法:忽视可以直接无视对手抗性,不过抗仙法的不多,所以这个属性不是最重要的。

    赤***

其他答案

  • 第一部分:仙族的定位
    想玩仙族,就要知道仙族的定位----最强输出。
    仙族是一个队伍的火力输出点,追求极限速度那是魔族的事,追求铁抗各种抗那是男鬼的事,而我们玩仙的。追求的就只是怎么将伤害最大化。在一个回合制游戏里,每一次出手都十分的珍贵,当你能在出手的刹那,做到让你的队友长舒口气,让对面菊花一紧的时候。你就是一个成功的大仙了。
    输出,才是仙族的一切。

    z***

  • 玩仙这么多年,单纯pk的角度出发,仙的价值还是高于女人的,在现在拼敏的时代里,高敏魔加高敏炮的组合分分钟带走一个血队,所谓的帮战扫地队,女人首先说敏,敏魔转女人的修正并不是和仙一样是正成长,加上二百根骨后同等级同装备限制的情况下肯定不会高于仙,而且血也不会多,这简直就是逆生长了,因为放弃了血法修正背道而行,在魔不抽的情况下也是出手带走,如果选择敏系女人除非你是土豪,血系女人,在现在都可以高抗冰混的时代第一回合如果碰上扫地队还是会被分分钟搞掉,如果实力相当,女人就算是强冰装备但是如果女人出冰的话那么问题来了谁来输出?一回合之后人家一回合可以带走你家几个单位,但是如果你选择冰或者是毒,你能带走几个单位?如果是负敏仙呢,女人的价值怎么和我大炮仙比呢?只要不被控制我可以保证可以稳定输出,起码三两回合之内都不用拉法的,因为我是负敏仙,当时给自己定位就是感觉到女人对仙族的威胁,两套属性随意切。

    北***

  • 1、仙族确实只能秒5,同等装备下比女人秒的多,比女鬼多,但是女人可以毒7,现在基本一回合搞定的没有,女人有2回合的输出就比较明显。女鬼还有遗忘和减抗技能,优势很大。
    2、后期装备起来,相信就会有大量的PK,仙族PK可是很厉害的

    郭***

  • 速度快而且有双忽视:天下武功为快不破,在输出和敏捷的权衡上,仙族可以兼顾,女人只能在二者中选择其一,如果选择敏捷那就血少,在同样敏捷加点的仙族手中是可以被秒掉,出手需要宝宝拉药,这样战斗中就少了一个宝宝的输出或是技能,仙族的武器双忽,女人是单忽视,从而仙可以针对抗性选择法术的使用,女人则不能,当然所说的这些是两种族在同一装备配置下套的,天生的输出优于控制种族中衍生出的输出

    徐***

  • 对于职业的选择是获得良好游戏体验的前提,大话手游每队都有五个位置,一般的队伍组合都是辅助+辅助+控制+输出+恢复,有两个位置是不管是任务和BOSS必不可少的就是控制和恢复,也就是男人族和男鬼族,剩下的三个位置可选择的种族就有两个种族之外的女人、女魔、男魔、女鬼、男仙、女仙

    只***