谁有好看的动漫推荐推荐啊 ?

没事看看动漫.......谁有好看的动漫推荐推荐啊 !

全部答案

  • 你可以看看《元气少女缘结神》我最喜欢的一部日本动漫,爱情。动漫男主很萌很帅气。

    某***

  • 下载个pptv网络电视里面有很多 很多,进击的巨人 魔奇 元气少女缘结神 樱花庄的宠物少女 柯南 龙珠 死神 火影 海贼 秒速五厘米 还有!!宫崎骏 的所有作品!!!!妖精的尾巴 钢之炼金术师 青之驱魔师

  • 海贼,火影,银魂,妖尾,死神,进击的巨人啥的

    愛***

  • 文婷你好友爱

    傲***

  •   1。虫师(人物虽然不美型,但背景很美,特别是情节,看一次感动一次。。)
    2。轻音少女(有两季,是讲学院乐队的)
    3。花开伊吕波(讲一个励志少女被母亲“抛弃”后在外婆的旅馆工作的故事,挺有趣的)
    4。海贼王(虽然很长,但会忍不住一集集看下去)
    5。
      夏目友人帐(有四季) 6。胡子小鸡(每集五分钟,是一个长着大叔脸的小鸡) 7。黑执事(建议漫画和动画片都看,情节有很大的不同) 8。猫眼三姐妹(很老的动画片,是讲小偷三姐妹的) 9。圣少女(类上) 10。是僵尸吗?(具体讲什么我也说不来) 11。
      寻找满月(讲一个喉咙有病的少女在死神的帮助下的歌手之路。建议去看同漫画家的漫画《樱姬华传》) 12。星月天使(讲一个少女的明星之路) 13。下一站巨星(又名华丽的挑战,讲一个复仇少女的演艺之路) 14。NANA(两个同名少女的爱情悲剧) 15。
      天堂之吻(模特和设计师的爱情) 16。小女神花铃 17。不可思议游戏(一个会魔法的少女突然被爸爸赶出家门去见见世面) 18。一些经典的我就不说了 19。一些国产片也很不错,比如七色战记、中华小子、夏桥街等 20。一时叫我想也想不出来。
      。 妖精的尾巴(有人说这是盗版的海贼王,但其实不是这样的) 21。会长是女仆大人 22。增血鬼果林(顾名思义会喷血的) 23。萝莉侦探 24。海月姬(水母超美的) 25。贫穷姐妹物语(是讲两姐妹怎么省钱的。。其实不是全部拉) 26。
      心灵侦探八云 27。无头骑士异闻录 28。水果篮子 29。小鸠(把我弄哭了,女主角唱歌很好听) 30。信蜂(励志又治愈的送信人啊) 31。君吻 32。爱丽丝学园(异能学院) 33。魔法咪露咪露 34。我的狐仙大人 35。龙与虎(男主角几乎和死神里的护一一模一样) 36。
      甜甜私房猫(萌) 37。漫画:漂亮脸蛋(讲一个男的车祸后被变态医生整容成自己暗恋的女生) 38。青之驱魔师 39。通灵王(赞) 40。彼氏彼女的故事(唯一受不了的是他们在高中就那个什么了) 41。七色星露(挺感人的) 42。金色琴弦(反后宫,各式各样的乐器天才) 43。
      守护甜心 44。彩云国物语(有两季,古代的) 45。阴阳师 46。结界师 47。完美小姐进化论 48。樱兰高校男公关部 49。滑头鬼之孙(两季,人家都是半妖,他是四分之一的妖,是百鬼的首领) 50。薄樱鬼(有两季,美型) 51。
      叛逆的鲁鲁修(有两季) 52。S`A特优生 谢谢。

    包***

  • 很多啊 说不完  在播放器里面找你想要的类型  按热度和评分来选 都很好看

    A***

  • free.

    橙***