准备9月底去西安 请问 有什么好的推荐 包括景点啊 当地小吃啊 或者其他 谢谢?

 准备去西安,准备9月底去西安 请问 有什么好的推荐 包括景点啊 当地小吃啊 或者其他 谢谢了

全部答案

  • 当然是兵马俑了,还有陕西省博物馆,在全国的博物馆中都很有名的,然后是华山,当天去当天就可以回来的,很近,小吃也比较多,个人认为岐山面+肉夹镆是绝配,羊肉泡镆看个人喜欢了,我觉得不好吃!

    活***

  • 西安有很多好玩的啊,看你喜欢哪一方面了。 如果喜欢唐代历史的话,还推荐区一下大唐芙蓉园,里面都是仿唐设计的。还有兵马俑,回民街,华清池,大雁塔,省博,等等,周边的话,可以去看壶口瀑布,延安,黄帝陵,记得去爬华山哟,风景很赞~

    何***

  • 欢迎来古城西安旅游! 搂住可以输入关键字西安搜索一下以前的帖子,有很多朋友写的攻略,肯定有你要的信息。

    一***

  • 陕西历史博物馆、碑林、城墙、兵马佣、法门寺、钟楼、鼓楼、昭陵、茂陵、乾陵、黄帝陵、大雁塔、壶口瀑布,当然还有华山 城里回民街附近吃小吃,肉夹馍、羊肉泡馍、凉皮、岐山面、稠酒、葫芦头等等,牛羊肉是很好吃的 还有火晶柿子、石榴、苹果等 汉、唐陵墓的石雕和石刻非常精美、传神,昭陵六骏的真品在碑林哦,昭陵那里的反而是仿制的 多了解一些历史再去看会很有意思的

    E***

  • 还有城区内,登城墙,可以在城墙上骑自行车,爽!一定要去碑林。

    薇***