请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗?

我要在韶关住一晚,请问有什么环境比较好一些安静一点的酒店推荐吗~感谢啦~

全部答案

  • 乳源南岭避暑林庄温泉大饭店,避暑林庄温泉大饭店坐落在广东省韶关市南岭国家森林公园境内,是一家五星级标准建造的集休闲、度假、养生于一体的四合院形式景区酒店。拥有客房、中餐厅、西餐厅、会议中心、温泉、桑拿等一系列完善的设施设备。中国红的梁柱,金黄色的琉璃瓦;与蓬勃生长的绿植及小桥流水相映,形成一幅金碧辉煌生机盈然的画卷。避暑林庄温泉大饭店的经营理念契合了广大客户普遍关心的生命健康、生态休闲、绿色低碳环保等时代主题,立志成为一流的森林生态养生度假型酒店。

    簗***

  • 火车站旁的如家酒店。。

    自***