莆田卖狗的有哪些地方?

莆田卖狗的有哪些地方???

全部答案

  • 有一个卖狗网的,你可以看看,里面也是有地方的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 实验小学对面有一家宠物店就卖狗的。

    冬***

  • 学生街东头,建设银行那一排进去有一家小宠乐园,在后面,海峡银行进去有一家狗如才。在月塘街电子监控那里有一家莆金宠物会所,凤凰山庄那里有一家MT宠物生活馆。纪念碑对面有一家红豆宠物。步行街接近十字街那里有一家。
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 您好,在万家惠就有的哦。你可以去看看。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 市中心花鸟市场附近

    黄***

  • 莆田宠物俱乐部,莆田市荔城大道恒丰大酒店旁。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 万家惠就有,还有卖狗粮和猫罐头、狗罐头、宠物沐浴露……再有就是涵江快到马尾那边有条街有卖鸽子什么、还有狗等等的那边也有卖哦!

    爱***

  • 花鸟市场啊,还有很多狗场的,另外网上也有的,还有宠物店也有的,如果我的答案对你有用麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • 红豆宠物  在纪念碑对面~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 你可以去旺旺宠物超市

    匿名

  • 麟峰小学旁,狗如财 。烈士公园对面有家卖宠物狗的。 东大路有一家宠尚联盟。
    建行东大路分行往前100米左右 十字街煎包店旁有一家卖宠物的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***