宜昌哪里有卖这种狗狗?

宜昌哪里有卖这种狗狗的

宜昌哪里有卖这种狗狗……
好评回答
    这是,博美犬,是英系博美。果园二路,嘉华宠物店,旁边还有一条花鸟市场,第一家也有就卖狗狗的

    s***

    果园二路,嘉华宠物店,旁边还有一条花鸟市场,第一家也有就卖狗狗的

    秋***

    买泰迪吧。聪明 智商排第二名。比较好训~教一下大小便就会了。现在泰迪都降价了。两千块就能买个不错的了。关键是买狗要买健康的。千万别去啥花鸟市场,狗贩子那儿去买。去正规的宠物店,或是朋友家养的,狗爸妈都满不错的。一定要把疫苗全部打全了才可以出去遛。小狗在外面最容易被感染病毒了~我的一个朋友就是还差一针没打出去溜着玩了,一回来就的了犬瘟热死了~ 泰迪好,只有贵宾这种狗是不掉毛的~家养最好了。雪纳瑞比较疯,而且智商和贵宾没得比的~~ 买了回来只要再买个小笼子就好了 以后就可以训练他在笼子里大小便~ 小狗不要喂它牛奶(容易拉希),三个致命的千万不要吃1巧克力 2洋葱,葱 3葡萄 还有一个也是很容易致命
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***