皮肤不白的人穿什么颜色的衣服才能显的白一点呢?

皮肤不白的人穿什么颜色的衣服才能显的白一点呢??

全部答案

  • 我觉得不是如何显得白,而是如何让你的肤色更美。黑一些可以考虑海蓝,避免荧光色

    h***

  • 穿深色系的,可以衬托皮肤,显白~

    匿名

  • 白色或者粉色,尽量浅色一点的衣服就可以

    匿名

  • 粉色或是白色

    K***

  • 别穿粉色、玫红色,穿白色吧。以上回答如能帮助您,请点击右下角“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 宜穿暖色调的弱饱和色衣着。亦可穿纯黑色衣着,以绿、红和紫罗兰色作为补充色。 可选择三种颜色作为调和色,即:白、灰和黑色。主色可以选择浅棕色。     此外,略带浅蓝、深灰二色,配上鲜红、白、灰色,也是相宜的。穿上黄棕色或黄灰色的衣着脸色就会显得明亮一些,若穿上绿灰色的衣着,脸色就会显得红润一些。 多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,其实不然,健康的黑肤朋友穿上白色服饰更能显出与众不同的个性风采。若以迷彩色上衣配穿白色七分裤,诠释的又是一种甜美与清纯。  不宜:不要穿大面积的深蓝色,深红色等闲的灰暗的颜色,这样会使人看起来灰头土脸的。

    谢***

  • 应该还是深色的比较衬肤色

    匿名

  • 只要别穿荧光类的颜色就行了

    小***

  • 粉色,浅色,纯色的

    眯***