请问杭州哪里有适合外来民工子弟读书的小学?

求助,请问杭州哪里有适合外来民工子弟读书的小学,最好是全托的那种

全部答案

  • 三墩小学这类的都好

    匿名

  • 在杭州西溪那边 社区里的全托托儿所

    单***

  • 全托的很难的啦,现在基本没有了的

    g***

  •   专门的民工子弟学校
    S杭州明珠实验学校
    1999年,在下城区教育局大力支持下,利用杭州石桥中学的部分校舍、师资创办的,现又与石桥小学联合办学。学校实际占地面积3860平方米。现有教学楼3幢,建筑面积达7241平方米,学生活动场地4000平方米。
      现有在校学生1700名,共33个班级。学生有小学一至六年级、初中一、二年级。初中设有小班化教学,小班每班配有4台可上网电脑、多媒体展示台、开架图书室等。 学校为每间教室配备了大屏幕彩电,实物展示台,录音机等多媒体教学辅助设施,学校建有多媒体教室,电子阅览室,以及整个校园的网络系统。
      学校目前已加入联合国教科文组织“流动人口子女基础教育”课题组并承担课题。 学校现有教师110名,其中本专科以上学历达到57%,师资合格率达到100%。 学校配备了六辆校车每天准时接送学生,为学生发送专用的乘车证,根据不同的站点套用不同的颜色,方便学生辨认,每辆校车都配备教师专门跟送,保证安全。
      初中小班化教育,尚有少量插班名额。 学校为学生提供每餐2.5元的午餐。学杂费:小学每生每学期600元,代管费:每生每学期150元。学杂费:初中每生每学期1000元(含借读费),初中小班每生每学期1500元。代管费:每生每学期250元。 地址:杭州市石祥路38号电话:8814445588144120可乘公交车:316、312、321、302、358路 S杭州天成小学 成立于1999年1月11日,2月26日正式开学,为我市首家国有民办的专为民工子女服务的学校。
      目前已发展到21个班级1102名学生。其特色是学前班教育。学校占地面积2724平方米,共有21个教室,并配有自然、音乐、电脑等专用教室,正在着手配备多媒体教室。学校正在杭州笕桥镇黎明村筹建天成小学的黎明校区,计划招收12个班级500名学生。学校共有教职员48名,大中专学历以上者占70%,基本上都在参加在职培训。
      学校还每天配有一辆校车接送。学校提供午餐,每人每月伙食费60元。收费标准:学杂费老生每生每学期500元,新生及插班生每生每学期600元。代管费每生每学期150元。不再收取借读费。 地址:杭州市严家弄4号电话:86032322可乘公交车:18、20路 S余杭区育蕾小学 该校由余杭区教育局批准,设幼儿园学前班和小学一至六年级。
      校内教学设施齐全,配有电脑室、图书室等专用教室。学校还配有校车早晚接送学生,并可安排部分离家较远的学生住校,住宿费为每学期150元,由学生自带被褥。学校现有650多名学生,分14个正规教学班教学。 学校每年春、秋两季招生。适龄儿童凭出生证明、原户籍证明和父母的身份证、暂住证,即可报名。
      中途转学的学生还需提供原校转学证明或成绩单,学校在学额允许的范围内,保证入学。收费标准为幼儿园每学期398元,一至三年级每学期440元,四至六年级每学期460元,免收借读费及其他费用。 学校地址:余杭区临平杭民服装厂内 联系电话:86232796可乘公交309路或在艮山门乘面包车到余杭大厦下 S拱墅区运河学校 运河学校前身为华丰子弟学校,今年6月,拱墅区教育局借厂校划归区管之际,对教育资源重新配置,把原校学生分流至附近学校,同时将校舍翻修一新,成立运河学校,专门招收外地来杭人员子女入学。
       学校目前设小学一至六年级9个教学班,共有432名学生。学校配有食堂,为学生供应午餐,并负责学生的困难班。 适龄儿童只需凭出生证明和父母在杭的暂住证,即可报名入学,中途转学的学生还需提供转学证明或成绩单,学校在学额允许的范围内,保证入学。
      学校为区教育局直属公办学校,不收赞助费,只收每学期600元学杂费,其他费用如午餐费、校服费、困难班费等由家长自愿选择。 地址:杭州和睦路153号电话:88183092可乘公交813路到华丰新村下 S西湖区蓝天小学 该校是经西湖区教育局批准设立的私立学校,目前有小学一至五年级9个教学班共367名学生。
      学校从三年级起开设英语课,从五年级起开设电脑信息课,各年级全部开足教育部门规定的教育计划的全部课程,并配备与本地其他学校相统一的小学教材及教学课程。 学校收费在教育局、物价局和财税局规定的标准基础上下浮20%,每学期为1100元(含校服费),另加200元代管费。
      学生可在学校吃午餐。为满足不断增长的外来流动人员子女的就学需求,该校正在文一路西头建设新校园,计划明年搬入。目前除一年级外,其余年级还可接收少数插班生。报名时,学生需携带出生证明,转学学生需带成绩单。 地址:古荡镇益乐路169号电话:88867631可乘公交车:24、25、41、42、156、159、815路。

    H***

  • 杭州的西溪地区有

    乄***

  • 我有个亲戚在杭州西溪那边 社区里的全托托儿所一个月要700块 其他地方还要再贵一点现在很多一般的学校也让农民工子弟就读

    无***