为什么突然不能关注别人微博?

为什么突然不能关注别人微博,总是关注失败。

全部答案

  • 退出,重新登录刷新,在关注

    王***

  • 你绑定手机号了吗?现在只有绑定手机的微博用户才可以关注别人的哈

    匿名

  • 出现关注失败或系统繁忙的原因:1、关注失败可能是由于您所在地IP段用户访问量过大;2、您所在的网络环境存在大量恶意关注的行为,暂时无法完成关注别人的操作。解决方法:绑定手机后即可解除限制;在手机绑定页面按照提示操作即可

    营***

  • 两种情况,一个是如果对方拉黑了你,再关注他就会提示关注失败,还有一些特殊的帐号是禁止关注的,也会提示关注失败
    如有帮助请设置有用!

    匿名

  • 可能对方把你设置到黑名单了,或者对方帐号异常。

    s***

  • 应该是微博出现异常了'建议重新下载一个试一下

    罗***

  • 今天你的关注次数到了,要等到明天才可以了

    拼***

  • 可能是你操作太频繁了,稍等一段时间再试。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

    匿名

  • 关注上限了,或者一天关注的人数太多了

    火***