上海静安寺这边有什么好吃餐厅的?

上海静安寺这边有什么好吃餐厅的?求推荐!

全部答案

  • 久光楼下有九龍餐厅  静安寺对面有好多的小吃啊什么的 还有韩国家庭烤肉

    X***

  • 豆捞坊呀.

    若***

  • 上海静安寺周边美食店
    1.金桂皇朝
    地址:上海静安区南京西路1618号久光百货8楼806-7号(近静安寺)
    推荐理由:营业时间到11点,适合夜间出没的朋友。粤菜,味道不错。
    2. 尊苑食府
    地址:上海静安区南京西路1618号久光百货8楼S-808室
    推荐理由:分量大,味道尚可,服务不怎么样,环境也比较吵。
    3. 金津咖喱
    地址:上海静安区南京西路1618号久光百货8楼(近静安寺)
    推荐理由:环境比较幽雅,味道还可以,就是菜单的菜少了点

    小***

  • 一茶一座,复茂,鹭鹭,尊兰山,上海人家。

    与***

  • 姚餐厅就很不错,还有复茂,鹭鹭,尊兰山,上海人家

    h***

  • 离城隍庙不远,可以去城隍庙

    小***

  • 一茶一座,复茂,鹭鹭,尊兰山,上海人家。如果带女孩子去久光百货下面的健康煮,静安公园里还有一个印尼餐厅,环境很好。

    匿名

  • 梅隆广场。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 姚餐厅就很不错,。、

    匿名

  • 龙记港式料理,超好吃,满意请点有用,谢谢

    雨***