有谁知道滕州红河湿地电车旅游旺季时期多少钱一位?

有谁知道滕州红河湿地电车旅游旺季时期多少钱一位?大船票旺季多少钱一位?

全部答案

  • 电动车来回二十元每位,船票七十元每位。

    滕***

  • 进了门只在湿地玩一下门票六十元,如果想乘船去小岛每个人加六十元。坐电瓶车还要每人五块!
    如果答案能帮助到你的话请点击·有用·喔!

    匿名

  • 等到7月底8月初去最好,大面积都能开了。门票是一人60元,坐电瓶车10元,上船60元,博物馆门票20元,如果在博物馆看3D电影还得再加20元,这样算下来一个人得170元,两个人得340元,这还不算来回车票,车票一人来回得14元。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 红荷旅游区门票价格为:每人次20元。船票价格:1、豪华游船每人次40元;2、小型快艇每人次20元;3、激情漂流船每人次25元;4、静水漂流船每人次10元。电瓶车价格:每人次(单程)3元。导游费(全程导游):每团100元。
        车辆停放费(4小时〔含〕以内为一次,4小时以上12小时以内为一天):1、小车:每车每次3元,每车每天6元;2、大车:每车每次5元,每车每天10元。
        以上价格及收费为最高限价,淡季可下浮。对旅游团体、老年人、现役军人、未成年人及学生等的收费会适当优惠,对残疾人、儿童等将实行免票,并且景区会在售票处显著位置进行明码标价。

    大***

  • 进了门只在湿地玩一下门票六十元,如果想乘船去小岛每个人加六十元。坐电瓶车还要每人五块

    匿名

  • 船票70元  预订价56元
    博物馆40元  预订价35元
    如帮到你请设我有用谢谢

    N***

  • 要看是什么车,一般的就是20一个人,船舶是看大的还是小的,80-120左右一个人

    路***

  • 20和15元一位,妥妥的

    匿名

  • 电车20  船票80一位

    Y***

  • 每人次20元。船票价格:1、豪华游船每人次40元;2、小型快艇每人次20元;3、激情漂流船每人次25元;4、静水漂流船每人次10元。电瓶车价格:每人次(单程)3元。导游费(全程导游):每团100元

    匿名