B证能换C证吗?

我是去年的复员老兵在部队时学有驾驶证.今年复员的,我的证是军证B证可是我不想换B正,想换C证.不知道怎么换,我想知道能换吗 ?在那换啊

好评回答
    B证可以换为C证,需要本人到当地发证机关的车辆管理所办理,如果不开大车的话还是换掉吧,C证是六年审一次,而B证是一年审一次,就审驾照的费用上面就省掉不少资金呢。我的也是B证,正准备换成C证呢。

    京***

其他答案

  • B证可以换C证。B证满6年需换证,在换证的时候,你可以直接去当地车辆管理所办理。

    汤***

  • 我认为最好换掉,听说C证能自动升级到B证,但是升到b证后,审验、交费可能比较麻烦,做好换掉。

    z***

  • 我晕得死,以前追求“高、大、全”,学车就选择了B照,后来更是升级到A2。
    现在才知道升级的苦,平时开得都是小车,年年都要递交体检证明,这两年忘了体检,结果前几天去驾管所年审,告知我的驾照已经注销了。
    最后费了九牛二虎之力,花了接近一千元才搞定,想想如果是C照怎么样?六年不用管不用花钱,多舒服。

    z***

  • 当然可以。。我就是换了c证!!!

    开***

  • 到当地公安局车管所换证,直接提出要C证。

    l***

  • 可以换的,没有问题,直接到车辆管理所办理就可以的

    d***

  • 能不能换不知道,但不需要换,如果是拿C证去开B证才可以开的车是不行的,但拿B去开C证可以开的车完全是没问题的。何苦换呢
    万一换成C证的了,以后要开B证才可以开的车问题不就大了

    l***