谁给我科普一下密室逃脱?

谁给我科普一下密室逃脱?真人版密室逃脱,要注意些什么?逃不出去怎么办?

全部答案

  • 关于设备,纸笔一般的密室都有发,自己要带好手机(遇到不懂的学术知识可以上网搜),水(解渴),电子词典(不但可以查英文单词,而且内含的5号电池有时可以应急)。
    关于游戏,如果团队里有女生成功的几率比清一色男生的几率大。女生玩密室是出了名的拆迁王,为了找线索,一般先进去会死命的狂翻狂拆,不愁找不到想要的,只是可怜了工作人员。
    以我玩过几次的经验而言,进去最好先检查沙发(不是椅子,就是沙发,一般一进门就是)或多或少一定有线索。
    纯理科逻辑性强的东西交给男生或者学霸,女生负责找东西、开密码锁
    不是所有的信息都有用,有些是干扰,有用的信息之间必有关联。
    当你无路可走的时候,呼叫工作人员,一般的密室都有一次的求助机会。

    匿名

  • 关于设备,纸笔一般的密室都有发,自己要带好手机(遇到不懂的学术知识可以上网搜),水(解渴),电子词典(不但可以查英文单词,而且内含的5号电池有时可以应急)。
    关于游戏,如果团队里有女生成功的几率比清一色男生的几率大。女生玩密室是出了名的拆迁王,为了找线索,一般先进去会死命的狂翻狂拆,不愁找不到想要的,只是可怜了工作人员。
    以我玩过几次的经验而言,进去最好先检查沙发(不是椅子,就是沙发,一般一进门就是)或多或少一定有线索。
    纯理科逻辑性强的东西交给男生或者学霸,女生负责找东西、开密码锁
    不是所有的信息都有用,有些是干扰,有用的信息之间必有关联。
    当你无路可走的时候,呼叫工作人员,一般的密室都有一次的求助机会。

    疯***

  • 关于设备,纸笔一般的密室都有发,自己要带好手机(遇到不懂的学术知识可以上网搜),水(解渴),电子词典(不但可以查英文单词,而且内含的5号电池有时可以应急)。关于游戏,如果团队里有女生成功的几率比清一色男生的几率大。女生玩密室是出了名的拆迁王,为了找线索,一般先进去会死命的狂翻狂拆,不愁找不到想要的,只是可怜了工作人员。以我玩过几次的经验而言,进去最好先检查沙发(不是椅子,就是沙发,一般一进门就是)或多或少一定有线索。纯理科逻辑性强的东西交给男生或者学霸,女生负责找东西、开密码锁不是所有的信息都有用,有些是干扰,有用的信息之间必有关联。当你无路可走的时候,呼叫工作人员,一般的密室都有一次的求助机会。

    麦***

  • 冷静一些,找出破绽都是可以出来的

    匿名

  •  请勿破坏房间内任何物品,请勿撕毁、拉拽、啃咬。
    2. 请勿大声喧哗、高声高唱。
    3. 请勿使用工具,例如剪、钳、铁丝、刀、枪、剑、戟、斧、钺、钩、叉、鞭、锏、锤、抓、镋、棍、槊、棒、拐、流星锤、牙齿、指甲等。
    4. 请勿拆卸家具和电器(空调灯泡洗衣机,暖气冰箱微波炉)。
    5. 请勿拆卸底板、天花板、墙壁、窗户、门。
    6. 请勿乱涂

    H***

  •   1、什么是密室逃脱真人版?
    答:密室逃脱,又叫TAKAGISM ,一种密室逃脱类游戏,一般需要玩游戏者在游戏中寻找线索,一步一步地走出密室。整个游戏过程都是在一间房子里进行的,通过寻找房间里的线索和工具找出逃出房间的方法即算胜利,网上广为流传的红房子系列更是号称全球只有不到4000人能走出来。
      而真人版密室逃脱游戏则是将该款经典游戏搬到现实中来,房间一般不大,只有十几个平方,里面的布置也非常简单,但是越简单越让人无从下手,玩家必须通过互相协作,手脑并用,成功的几率才比较大。目前,密室逃脱真人版在北京、上海、南京、广州、青岛、杭州、武汉等地都比较流行。
       2、密室逃脱怎么玩? 答:每场玩家需要4-8人,玩家与玩家之间可以是同事、同学、朋友,也可以是互相不认识的网友,如果玩家之间互不相识可以先互相自我介绍彼此熟悉一下, 然后每个人选择一个代号,男生可选的代号有金刚狼、擎天柱、圣斗士、蜘蛛侠、蝙蝠侠、超人、佐罗、大力水手、奥特曼、绿巨人;女生可选代号有白雪公主、猫女、水冰月、灰姑娘、爱丽丝、小龙女、雅典娜、芭比娃娃、美羊羊、美人鱼。
      选好后玩家互相帮助将代号图片贴在各自背上,方便在游戏过程中互相称呼。人员较多时最好选出一名队长,在游戏过程中进行指挥与分工。被领入密室后游戏即可开始,每场时间45分钟。 3、密室逃脱真人版有什么特点? 答: 首先是社交性强,在有限的空间和时间里,所有玩家为了一个共同的目标而努力,频繁沟通是必不可少的,每个人都在不断的体现自己,也在不断的与他人交流,特别有利于促进彼此的感情和了解;其次是益智性,密室里的机关不仅需要动手,更需要动脑,有助于提高玩家的观察力,想象力和思考能力;最后是娱乐性,在解开密室内层层机关的过程中,每个人都会不断感受到成功的喜悦和挑战的刺激。
       4、密室逃脱适合哪些人玩? 答:这种娱乐方式深受都市白领、大中学生、潮男潮女等年轻人的青睐,每场一般4-8人,是网友聚会,同学聚会,同事聚会时非常有乐趣的一种娱乐方式。 5、 如何报名参加密室逃脱游戏真人版? 答:一般仅接受预订,玩家达到4人以上可以单独预订场次,单人报名后将随机安排和其他玩家一起进行,一般男女搭配,因为游戏既需要女生的细心,也需要男人的力量。

    逝***