谁知道这个怎么养?

谁知道这个怎么养?吃什么?

谁知道这个怎么养?吃……
好评回答
    墨西哥钝口螈,是肉食动物。主要食物:蠕虫,昆虫或小鱼。饲养上,可以餵各样的容易找到的食物,包括: 鲑鱼肉、急冻或新鲜血虫、蚯蚓或蜡虫。喂牛心是很好的,但要注意动物蛋 白质是不容易被消化。 幼年期的钝口螈可以喂以水蚤、小虾或者蚯蚓(要切成小段),直到它长大能吃较大的食物为止。

    小***

    这个是六角恐龙,蝾螈类的,六个鳃的浓密程度代表它的健康程度,吃小鱼小虾红虫虾干,食肉类的。养的时候一定得养好水再养,它对水质的要求较高,还要充分打氧。

    c***

其他答案

  • 吃饲料的。。。

    m***

  • 重阳木锦斑蛾目录 【分类地位】 【地理分布】 【形态特征】 【生物学特性】 【防治】 有翅成蛾 编辑本段【分类地位】 种:重阳木锦斑蛾 Histia rhodope Cramer (又名重阳木斑蛾) 科:斑蛾科 Zygaenidae 目:鳞翅目 Lepidoptera 编辑本段【地理分布】 国内:江苏、浙江、湖北、湖南、福建、台湾、广东、广西、云南等

    w***

  • 美西螈,俗称六角恐龙,吃蚯蚓,红血虫,小鱼小虾

    家***

  • 六角恐龙鱼,吃红线虫 跟面包虫、小蝌蚪。

    年***

  • 这个是六角恐龙,食肉性。吃小鱼,小虫。对水质要求蛮高。

    小***