准备买一部电容麦 求推荐[害羞][害羞]?

准备买一部电容麦 求推荐[害羞][害羞]

全部答案

  • 电容麦价格不一样,主要是由于他们性能的不同,比如一些专业参数,灵敏度,声压级,信噪比等,还有就是材质材料,比如,镀金振膜音头的,驻极体式的,电子管的,大振膜小振膜的等,还有就是功能上的区别,比如指向性,全指向,单指向,心形指向,8字指向等,有的麦克具有切换开关,能根据需要切换相应的指向性。还有的麦克具有低切高通,增益衰减,话放电路等等。简单来说,以上这些因素使得麦克价格有差距。一般来说,价格越高的,是要好些的,但我们要根据自己的使用情况,适当选择。有时候,不是说你买一个最贵的电容麦就能搞出最好的声音了,这是需要多个设备之间共同协调配合才能达到的。
    根据你自己的情况和要求来选择。
    请点击右下角“有用”。谢谢!

    d***

  • 得胜的还行

    s***

  • isk bm800

    匿名

  • 500以内:SK 800
    500-----1000  : M-AUDIO NOVA          ICON M2
    1000----1500 : RODE M3
    1500----2000 : RODE NT-1A     飞乐S3600   Studio Projects B3
    2000----3000 : RODE NT1000   Studio Projects C1    M-AUDIO Pulsar II
    3000----5000 : RODE NT2000   RODE NTK
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 得胜(TAKSTAR)PCM-5550 专业电容麦克风 网络K歌 翻唱 电脑话筒 白色返10元京券!麦克风销量冠军!
    ¥198.00

    幸***

  • 10000左右

    郎***