想买一款高级点的独立麦克风?

想买一款高级点的独立麦克风,求推荐[哈哈]

全部答案

  •   创新5。1系列以经停产了,现在只有翻新的和二手的,不推荐买这个。
    创新属于娱乐声卡,如果要用来录音的话,就不要买这个牌子的声卡了。
    录音的话买esi maya44,这个是给初学者用的专业录音声卡,带有48v幻象电源和话放,价格在600元左右,假货非常多,价格低,没有上海怡歌防伪的都是假货。
       如果是用来k歌的话,就买创新a4 7。1 0610,360元 电容话筒灵敏的高,声音清晰,缺点是不能用在过于嘈杂的环境。动圈话筒灵敏度低,声音沉闷。其实还是电容话筒更适合录音。更正“kar98家的猫”的观点,他说麦克风基本都是电容式的,这个不正确,ktv里的麦克和舞台演唱的麦克都是动圈的。
       价位嘛,各个价位的都有,比较好的牌子还是m-audio。给你推荐几个700之内的电容话筒吧: 奥创mc410(210元)、奥创mc001(330元)、Superlux CM-H8A(450元)、m-audio nova(700元) 你说的这种声音小有杂音情况不会发生,这个跟系统无关。
       这个网店没去过,不知道信誉如何。

    小***