各位亲爱的朋友 我初中毕业 学习不好 一直在饭店上班 现在?

各位亲爱的朋友 我初中毕业 学习不好 一直在饭店上班 现在想学手艺 哪位是学过IT 我想学计算机 想找一个好学校 一位负责任的老师 再次 拜谢了

全部答案

  • 现实生活中的学校,我不是很清楚,不过我知道网上有个网络学校,可以免费学,你可以先看看,再根据自己的兴趣学什么,比较好。

    向***

  • 现在IT人才热已经成了一个不争的事实,如何学习一个好的专业成了学生和家长共同的心愿。随着我国经济的不断进步,我国的热门专业也在发生着变化。
    网络传媒热。随着现在越来越发达的广告业务,因特网的发展使越来越多的商家在网上安家,网页的设计和制作成为一个专门的行业。网络web制作已经成了热流,网页广告受到了更多商家的青睐。
    环境艺术热。现在中国发展越来越快,城市建设,住宅小区建设,公共场地建设……人们已经越来越重视生活条件了。当下建设设计师、室内装修设计师已经成了新宠,所以环境艺术是最具发展力的一个企业。
    网络技术热。网络现在的高速发展让网络技术也成了当下的热门专业。现在的网络技术人员不仅要懂网络的一些必要知识,还要有精湛的网络技术,良好的职业素养。网络已经关系到越来越多人的生活,网络技术也将会更受关注。

    I***

  • 首先你对电脑基本操作熟悉吗?你所理解的it是什么,如果是编程的话,我觉得有一定难度,至少从你自己的数学成绩可以看出个大概,可能网页设计方向会更合适。

    F***

  • 可能性不大,因为需要学高数,还是踏实的学平面设计或计算机操作做文员或平面设计员吧

    雨***