y460p win7 64位能把它装成xp吗?

y460p win7 64位能把它装成xp吗?装完之后,运行正常不;能装咋装,装成功过的,请告知,谢谢!

全部答案

  • 我建议不要改,win7比xp好用多了

    时***

  • 当然能安装,就用GHOST装就行了。

    波***

  • xp下不能用独立显卡,如果你的电脑是独立显卡,就别装xp了。另外xp在2014年4月8日完全停止提供补丁和安全更新,意思是2014年4月8日就淘汰了。

    審***

  • 还是装xp吧

    可***

  • win7 64位完全可以装回XP,格式化系统盘,再安装就可以了。

    K***

  • 可以装XP的哦。U盘安装或者光盘安装都可以

    我***

  • 能。必须得呀。

    每***

  • 现在的机器装XP一般都很麻烦而且不是所有的XP版本都兼容——驱动什么的安装也不是那么全面。不推荐

    郭***

  • 预装的Win7,虽然可以换装XP,但由于各种不可预知因素(如驱动很可能没有XP版,XP对某些硬件不兼容),并不推荐安装XP。

    O***

  • 要用安装版的xp光盘。要把c盘格式化之后才能安装,安装之后运行一切正常,不过显示不了4G内存,最多现实3.5G。

    匿名