如何U盘装win7系统?

联想y460p重装系统 求教高手,如何U盘装win7系统?pe进入后找不到C盘,

全部答案

  • 换一个其他的p系统。

    保***

  •   用U盘装WIN7系统,分为以下4个步骤:
    1.制作U盘启动盘。这里推荐深度U盘启动盘制作工具(www。shendupan。com),在网上一搜便是。
    2.U盘启动盘做好了,我们还需要一个GHOST文件,可以从网上下载一个ghost版的WIN7系统,或你自己用GHOST备份的系统盘gho文件,复制到已经做好的U盘启动盘内即可。
       3.设置电脑启动顺序为U盘,根据主板不同,进BIOS的按键也各不相同,常见的有Delete,F12,F2,Esc等进入 BIOS,找到“Boot”,把启动项改成“USB-HDD”,然后按“F10”—“Yes”退出并保存,再重启电脑既从U盘启动。
       有的电脑插上U盘,启动时,会有启动菜单提示,如按F11(或其他的功能键)从U盘启动电脑,这样的电脑就可以不用进BIOS设置启动顺序。 4.用U盘启动电脑后,运行深度WinPE,接下来的操作和一般电脑上的操作一样,你可以备份重要文件、格式化C盘、对磁盘进行分区、用Ghost还原系统备份来安装操作系统 里面有详细的教程使用。

    护***

  • 你得用分区工具把C盘改成MBR格式

    2***