邯郸哪有招蛋糕学徒的啊?

邯郸哪有招蛋糕学徒的啊?或者是咖啡厅也可以?

好评回答
    你可以在赶集网上面找找 有很多要找学徒的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案

  • 山东济南由全国文明的新东方烹饪学校

    广***

  • 你去邯郸大厦厨师学校那里的去学吧。这个地方教的总体说还可以。主要是可以办面点证书。在火车站对面的地方。个人意见你还是找个熟人去蛋糕房那里当学徒工,这样的话我觉得比在学校里面学的快。而且学的花样和各种配比都是比较流行和时髦的。学校教的都是传统的东西和西点的基本功,比如裱花啊打奶油,做月饼等等。祝你学业有成。。。。。。。

    便***

  • 洪福艺术蛋糕
    地址:武安市矿建路612号  这边招收学徒工的 这边的蛋糕店

    匿名

  • 洪福艺术蛋糕
    地址:武安市矿建路612号  这边招收学徒工的 这边的蛋糕店 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你到86度咖啡馆看看,前端时间说招的

    匿名

  • 山东济南由全国文明的新东方烹饪学校、蓝翔烹饪学校;每个地方都有厨师进修学校,哪里都能学。

    刹***

  • 去金冠蛋糕店,里面是招学徒的 另外去58同城上 看一下有很多招聘信息

    匿名

  • 一般蛋糕店是需要熟练的人员的.

    匿名

  • 可以去金冠蛋糕店,里面是招学徒的

    路***

  • 蓝湾咖啡有的

    小***

  • 在华丰源就可以

    匿名

  • 在华丰源就可以的啊

    t***

  • 58和赶集网上有很多招聘信息的,其中也有找学徒的。

    零***