想听轻音乐,求推荐(最好是纯音乐?

想听轻音乐,求推荐(最好是纯音乐)

全部答案

  • 比较喜欢卡农的韵律,不管是钢琴,小提琴,吉他还是什么的,每个人的卡农都是特别的。再就是《雨的记忆》《快乐还是忧伤》都不错。这是最喜欢的,推荐给你了~

    S***

  • 《风居住的街道》

    黄***

  • 你好,推荐 一帘幽(纯音乐)、梦跳伞(纯音乐)、天空之城(纯音乐),希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢。

    阿***

  • 从夏天开始到夏天结束   kiss the rain

    梁***

  • 风居住的街道(矶村由纪子)
    My Soul (July)
    Kiss The Rain (李闰珉)
    Tears (The Daydream)
    YOU&ME (The Daydream)
    天空之城钢琴版(久石让)

    N***

  • 介绍你去听 石进 的钢琴曲,挺好听的

    某***

  • 一夜惊喜 嫉妒 玉生烟

    匿名

  • 爱情是伤感的   原谅我一次   伤心的可以听情歌     得到你的人却得不到你的心时候   我该怎么做   为什么你要伤害一个爱你的人   你这是怎么了  如果能再感动你多一次   愚爱   为何你对我许下承诺  离开伤心的地方   离不开天空的云  只想做你的男人   怀念过去   我要的不多  爱昏了头   为什么你要离开我   伤心2009   情歌再也唱不出我的悲伤  爱到疯   永远不分开   可惜你是他的人   抱着你也觉得冷  失恋排行榜   爱情的城堡  i  need you come back   我们回不去了  狼狈  情愿离开  求婚歌  365天的思念  午夜男女   爱,亮晶晶  ANGEL  祝新岁

    A***